Добро пожаловать, Гость!
Ddosят сайт :( - Страница 4
Заработок | Ddosят сайт
Искатель
:
Ребят! что делать? уже отбиваю атаку второй день от ддос атаки(((
Ddosят сайт :(
13 Мая 2013Ребят! что делать? уже отбиваю атаку второй день от ддос атаки(((
Комментарии:
PROVOKATOR21 13 Мая 2013
Вадим Кондаков (13 Мая 2013):
PROVOKATOR21, угу у меня аж 5.000 гостей на сайте было вчера
Вадим Кондаков, я когда то рекламил на фанке,так там один пацан уложил за 30 сек в том числе и клубвм я был в шокеPROVOKATOR21, угу у меня аж 5.000 гостей на сайте было вчера
PROVOKATOR21 13 Мая 2013
DoOsS (13 Мая 2013):
PROVOKATOR21, Нет гостей! Там парочку!
DoOsS, тогда это школо дос гг,меня когда то на вап хосте доссили больше 5 тысяч и сайт не лег,тупил правда немного,и хост был бесплатнымPROVOKATOR21, Нет гостей! Там парочку!
Вадим Кондаков 13 Мая 2013
DoOsS (13 Мая 2013):
Вадим, Ты уверен что он может двиг слить? На этож надо немало усилий!На это надо уязвимости и тп. И удоли ненужный хлам с корневой папки и пусть себе крихтит доссер хре нов
DoOsS, я об этом знаю) просто на понт бралВадим, Ты уверен что он может двиг слить? На этож надо немало усилий!На это надо уязвимости и тп. И удоли ненужный хлам с корневой папки и пусть себе крихтит доссер хре нов
DoOsS 13 Мая 2013
Вадим, Ты уверен что он может двиг слить? На этож надо немало усилий!На это надо уязвимости и тп. И удоли ненужный хлам с корневой папки и пусть себе крихтит доссер хре нов
Вадим Кондаков 13 Мая 2013
PROVOKATOR21 (13 Мая 2013):
DoOsS, гостей очень много,тысячи. и сайт тупит постоянно
PROVOKATOR21, угу у меня аж 5.000 гостей на сайте было вчера DoOsS, гостей очень много,тысячи. и сайт тупит постоянно
PROVOKATOR21 13 Мая 2013
DoOsS (13 Мая 2013):
вадим как ты узнал что сайт досят?
DoOsS, гостей очень много,тысячи. и сайт тупит постоянновадим как ты узнал что сайт досят?