Добро пожаловать, Гость!
Wapstart
Заработок | Wapstart
Искатель
:
Мне надо зделать ето:
Код для установки на площадке
Инструкция по установке кода:
Разместите код из блока 1 в теле страниц в тех местах, на которых планируется показ рекламных объявлений.
блок 1
<div class="wapstart-plus1-ad"></div>
Разместите код из блока 2 в конце каждой из страниц, на которых планируется показ рекламных объявлений.
блок 2
<sсript type="text/javasсript">
(function() {
var plus1SiteId = 8971;
var c = document.createElement('sсript'); c.type = 'text/javasсript'; c.async = true; c.src = 'http://ro.plus1.wapstart.ru/?area=getJsCode&id=' + plus1SiteId + '&encoding=1'; var s = document.getElementsByTagName('sсript')[0]; s.parentNode.insertBefore(c, s);
})();
</sсript>
Wapstart
13 Мая 2013Мне надо зделать ето:
Код для установки на площадке
Инструкция по установке кода:
Разместите код из блока 1 в теле страниц в тех местах, на которых планируется показ рекламных объявлений.
блок 1
<div class="wapstart-plus1-ad"></div>
Разместите код из блока 2 в конце каждой из страниц, на которых планируется показ рекламных объявлений.
блок 2
<sсript type="text/javasсript">
(function() {
var plus1SiteId = 8971;
var c = document.createElement('sсript'); c.type = 'text/javasсript'; c.async = true; c.src = 'http://ro.plus1.wapstart.ru/?area=getJsCode&id=' + plus1SiteId + '&encoding=1'; var s = document.getElementsByTagName('sсript')[0]; s.parentNode.insertBefore(c, s);
})();
</sсript>
Комментарии:
mazle 13 Мая 2013
какие коды нужно было прописывать и куда что шапка двигалась вместе с мышкой вниз?? помогите
какие коды нужно было прописывать и куда что шапка двигалась вместе с мышкой вниз?? помогите
G0RGUT 13 Мая 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (13 Мая 2013):
G0RGUT, куда хочеш
Я прописываю, а низ вообще пропадает...G0RGUT, куда хочеш
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
13 Мая 2013
G0RGUT (13 Мая 2013):
Mark_s, И. где там прописывать ети коды?
G0RGUT, куда хочешMark_s, И. где там прописывать ети коды?
G0RGUT 13 Мая 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (13 Мая 2013):
Style/themes/твоя тема /foot.php это низ а head.php в той же папке вверх сайта
Mark_s, И. где там прописывать ети коды?Style/themes/твоя тема /foot.php это низ а head.php в той же папке вверх сайта
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
13 Мая 2013