Добро пожаловать, Гость!
Анонс об IM Web go DCMS-Social
Заработок | Анонс об IM Web go DCMS-Social
Искатель
:
Студия дизайна SibWeb Media Group разрабатывает компонент через который ваша социальная сеть станет популярней и общительной! в чём фишка?
Компонент "IM WEB" - это сервис диалогов который предоставит общение через диалоги где используется только PHP, MySQL и Ajax.
Возможности:
+ Мультиязычность
+ Отображение последних диалогов
+ Отображение друзей кто онлайн (в диалогах)
+ Уведомления об новом сообщение без обновления страницы
+ Возможность блокировать собеседника
+ Получение/Отправка сообщения на AJAX (без обновления страницы).
Скриншот:
точная стоимость компонента еще не обдумана и компонент еще до конца не доделан если вы разработчик и умеете разрабатывать? пишите нам! лицензия на IMWeb вам гарантировано бесплатна!
С уважением SibWeb Media Group
(Есть вопросы? задавайте!)
Анонс об IM Web go DCMS-Social
25 Апр 2013Студия дизайна SibWeb Media Group разрабатывает компонент через который ваша социальная сеть станет популярней и общительной! в чём фишка?
Компонент "IM WEB" - это сервис диалогов который предоставит общение через диалоги где используется только PHP, MySQL и Ajax.
Возможности:
+ Мультиязычность
+ Отображение последних диалогов
+ Отображение друзей кто онлайн (в диалогах)
+ Уведомления об новом сообщение без обновления страницы
+ Возможность блокировать собеседника
+ Получение/Отправка сообщения на AJAX (без обновления страницы).
Скриншот:
точная стоимость компонента еще не обдумана и компонент еще до конца не доделан если вы разработчик и умеете разрабатывать? пишите нам! лицензия на IMWeb вам гарантировано бесплатна!
С уважением SibWeb Media Group
(Есть вопросы? задавайте!)
Комментарии:
Вадим Кондаков 23 Апр 2013
АнГаРсК (23 Апр 2013):
Отличная штука думаю если она имеет отношение только к почте не сложно будеь переписать ее под другую CMS))
АнГаРсК, ну это будет по типу Мессенджер) уже вот чучуть переработал:Отличная штука думаю если она имеет отношение только к почте не сложно будеь переписать ее под другую CMS))
АнГаРсК 23 Апр 2013
Отличная штука думаю если она имеет отношение только к почте не сложно будеь переписать ее под другую CMS))
Вадим Кондаков 23 Апр 2013
Vity90 (23 Апр 2013):
Вадим Кондаков, А всё извини увидил)
Vity90, не стоит извинятся) каждый может недоглядеть!)))Вадим Кондаков, А всё извини увидил)