Добро пожаловать, Гость!
На душе плохо - Страница 1
Заработок | На душе плохо
Искатель
:
Блин верите нет.у меня щас на душе кошки скребутя так долго мучился с ним.ну конечно ни я а мне помогали и спасибо им за это.и хоб и нет сайта.надоело блин этои народ начал собиратьсяможет всё таки можно что то сделать?есть может такие умельцы?помогите авсем спасибо за внимание
На душе плохо
16 Апр 2013Блин верите нет.у меня щас на душе кошки скребутя так долго мучился с ним.ну конечно ни я а мне помогали и спасибо им за это.и хоб и нет сайта.надоело блин этои народ начал собиратьсяможет всё таки можно что то сделать?есть может такие умельцы?помогите авсем спасибо за внимание
Комментарии:
drago54 16 Апр 2013
Рома (16 Апр 2013):
могу быть соадмином на твоем сайте.(только аниме)
Рома, сайта то нет.был бы тогда без базара.могу быть соадмином на твоем сайте.(только аниме)
YOUNGRU 16 Апр 2013
drago54, Пеши в тикет типо нечайно удолил базу данных, и задай такой вопрос есть ли у вас бекап, (походу всё так сказал)
drago54, Пеши в тикет типо нечайно удолил базу данных, и задай такой вопрос есть ли у вас бекап, (походу всё так сказал)
drago54 16 Апр 2013
YOUNGRU (16 Апр 2013):
Попробуй у хостэра запросить базу! можэт у хостэра есть))) а если нету заливай тоблицы которые заливал во время сборки сайта))) ну жа только ужэ юзверей и тп невостановишь!)
YOUNGRU, я вообще новичок и не знаю как это сделать.выручи пожалуйстаПопробуй у хостэра запросить базу! можэт у хостэра есть))) а если нету заливай тоблицы которые заливал во время сборки сайта))) ну жа только ужэ юзверей и тп невостановишь!)
Sektor 16 Апр 2013
drago54 (16 Апр 2013):
Sektor, а востановить не как нельзя?
drago54, Базу верни и всеSektor, а востановить не как нельзя?
YOUNGRU 16 Апр 2013
Попробуй у хостэра запросить базу! можэт у хостэра есть))) а если нету заливай тоблицы которые заливал во время сборки сайта))) ну жа только ужэ юзверей и тп невостановишь!)