Добро пожаловать, Гость!
Подскажите про вебмани - Страница 1
Заработок | Подскажите про вебмани
profjd :
Не знаю, куда данную темку впихнуть. В общем, вкратце. Работал с типом одним, по предоплате. Сделал ему работу, он оплатил полностью. Потом начал кричать доделывай! Просил доделать то, что в наши договоры не входило. Кричать мне начал, типа - "ТЫ ОБЯЗАН". Да какого хера? Я все сделал, что должен был. Короче, после этого он, и его друг (как я понял), оставили мне в вебмани претензии. Кош мне заморозили сразу. Вебмани всё-равно на то, что там происходит. Никто на мои письма не реагирует. У меня там остались деньги. Сделать с ними ничего не могу. Оставить встречный иск/написать на вмид тому придурку - тоже не могу. Написано типа: "Кош будет разморожен, когда иск будет удален". И что мне делать? Вот, по факту? Тупо ждать пока тот придурок удалит иски? Такого не будет, уверен. Арбитраж молчит уже довольно долго, им всё-равно. Как мне вернуть свой кош, и как можно через вм наказать того идиота? Даже бл понизили с восьмерки, ироды.
Подскажите про вебмани
5 Июня 2014Не знаю, куда данную темку впихнуть. В общем, вкратце. Работал с типом одним, по предоплате. Сделал ему работу, он оплатил полностью. Потом начал кричать доделывай! Просил доделать то, что в наши договоры не входило. Кричать мне начал, типа - "ТЫ ОБЯЗАН". Да какого хера? Я все сделал, что должен был. Короче, после этого он, и его друг (как я понял), оставили мне в вебмани претензии. Кош мне заморозили сразу. Вебмани всё-равно на то, что там происходит. Никто на мои письма не реагирует. У меня там остались деньги. Сделать с ними ничего не могу. Оставить встречный иск/написать на вмид тому придурку - тоже не могу. Написано типа: "Кош будет разморожен, когда иск будет удален". И что мне делать? Вот, по факту? Тупо ждать пока тот придурок удалит иски? Такого не будет, уверен. Арбитраж молчит уже довольно долго, им всё-равно. Как мне вернуть свой кош, и как можно через вм наказать того идиота? Даже бл понизили с восьмерки, ироды.
Комментарии:
Izgoj 5 Июня 2014
С какого вмида оставили отрицательный отзыв? Если между твоим и их вмидом с которого оставили отзыв, не было никаких операций, то снять притензии можно. Тупо сказав что с данными Вмидами ты вообще дел не имел. Если операции были между ними, то проще новый кошель завести.
Деньги, на сколько знаю, с заблоченного кошеля можно вывести. Но нужно вести переговоры с поддержкой.
С какого вмида оставили отрицательный отзыв? Если между твоим и их вмидом с которого оставили отзыв, не было никаких операций, то снять притензии можно. Тупо сказав что с данными Вмидами ты вообще дел не имел. Если операции были между ними, то проще новый кошель завести.
Деньги, на сколько знаю, с заблоченного кошеля можно вывести. Но нужно вести переговоры с поддержкой.
Amstor
5 Июня 2014
saSHАDE (5 Июня 2014):
Получай перса и натягивай его в ответ. Других вариантов нет и не будет.
saSHADE, поддерживаюПолучай перса и натягивай его в ответ. Других вариантов нет и не будет.