Добро пожаловать, Гость!
проблема с ip
Заработок | проблема с ip
Veteran :
вобщем вчера вечером хотел зайти в Cpanel сайта ввожу данные и тут бац
типа ваш ип сменился
и так вообщем раз 20 наверное
!заходит потом выбивает на авторизацию(((
как я понял это ip меняется !
но нахера он меняется каждую секунду то?
от чего зависит смена ip?
браузер амиго
проблема с ip
16 Апр 2014вобщем вчера вечером хотел зайти в Cpanel сайта ввожу данные и тут бац
типа ваш ип сменился
и так вообщем раз 20 наверное
!заходит потом выбивает на авторизацию(((
как я понял это ip меняется !
но нахера он меняется каждую секунду то?
от чего зависит смена ip?
браузер амиго
Комментарии:
Veteran 16 Апр 2014
Автор темы
ProGrammer_, ну это началась из за нового интернет провайдера!хост меня опознает даже как ддосера !меня из за этого чуть не заьанили!
Автор темы
ProGrammer_, ну это началась из за нового интернет провайдера!хост меня опознает даже как ддосера !меня из за этого чуть не заьанили!
Dreamer
16 Апр 2014
ProGrammer_, Надо попробывать)Dreamer, ну твой интернет сам выбирает ip и с каждымвременем он меняется, а если заплотить своему интернет провайдеру то он вам сделает статичный (постоянный) ip
Dreamer, ну твой интернет сам выбирает ip и с каждымвременем он меняется, а если заплотить своему интернет провайдеру то он вам сделает статичный (постоянный) ip
Dreamer, ну твой интернет сам выбирает ip и с каждымвременем он меняется, а если заплотить своему интернет провайдеру то он вам сделает статичный (постоянный) ip