Добро пожаловать, Гость!
Только братям! - Страница 1
Заработок | Только братям!
UCIHA SASUKE :
Ассаляму алейкум уарахматуллахи уэ бэрэкатуху братья,кто знает пхп?я знаю хтмл я хочу вам предложить чтобы мы создали исламский сайт,там мы будем помогать нашим братям и сестрам,и они за это будут делать за нас ду'а поистине деньги посровнению с ду'а даже целой золоты не стоит,когда нибудь мы все умрем,я это к тому что надо помогать другим и они помогут нам в судный день,поистине первая(это) жизнь как экзамен,каким ты на этой земле таким и будет твоя награда!!Убедительная просьба не оффтопить,не спамить,это касается только Мусульманам!!!
Только братям!
15 Апр 2014Ассаляму алейкум уарахматуллахи уэ бэрэкатуху братья,кто знает пхп?я знаю хтмл я хочу вам предложить чтобы мы создали исламский сайт,там мы будем помогать нашим братям и сестрам,и они за это будут делать за нас ду'а поистине деньги посровнению с ду'а даже целой золоты не стоит,когда нибудь мы все умрем,я это к тому что надо помогать другим и они помогут нам в судный день,поистине первая(это) жизнь как экзамен,каким ты на этой земле таким и будет твоя награда!!Убедительная просьба не оффтопить,не спамить,это касается только Мусульманам!!!
Комментарии:
ACER 15 Апр 2014
Королева (15 Апр 2014):
UCIHA SASUKE, Предупреждение!
Королева, я думаю он отжил свое в баню его пусть там умераетUCIHA SASUKE, Предупреждение!
Королева
15 Апр 2014
UCIHA SASUKE (15 Апр 2014):
ACER, тебе деньги не помогут,когда умрешь
UCIHA SASUKE, Предупреждение!ACER, тебе деньги не помогут,когда умрешь
ACER 15 Апр 2014
UCIHA SASUKE (15 Апр 2014):
ACER, тебе деньги не помогут,когда умрешь
UCIHA SASUKE, а кто умерать собралсяACER, тебе деньги не помогут,когда умрешь