Комментарии:
Agent Anonymous 16 Апр 2014
OopS (16 Апр 2014):
Agent Anonymous, 150коп? проще випи с дцмс 6.6.4 перепишу на социал.. + эти випы у меня есть
OopS, ок , если сам баги исправлять будешь и вип дарить там нельзяAgent Anonymous, 150коп? проще випи с дцмс 6.6.4 перепишу на социал.. + эти випы у меня есть
OopS 16 Апр 2014
Автор темы
Agent Anonymous, 150коп? проще випи с дцмс 6.6.4 перепишу на социал.. + эти випы у меня есть
Автор темы
OopS 16 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Agent Anonymous (16 Апр 2014):
OopS, руки ровняй, вип статус у меня есть 8 иконок на выбор, с вип статусам везде где за сообщение дают 1 балл будет давать 5 можно голосовать плюс 15 к рейтингу и забирать рейт, можно дарить вип статус другому пользователю
Agent Anonymous, за сколько вип продаешь?OopS, руки ровняй, вип статус у меня есть 8 иконок на выбор, с вип статусам везде где за сообщение дают 1 балл будет давать 5 можно голосовать плюс 15 к рейтингу и забирать рейт, можно дарить вип статус другому пользователю
OopS 16 Апр 2014
Автор темы
Agent Anonymous, хэх умник, ты например с тела приглашение напишешь? Руки ровняй
Автор темы
Agent Anonymous, хэх умник, ты например с тела приглашение напишешь? Руки ровняй
Agent Anonymous 16 Апр 2014
OopS (16 Апр 2014):
ACER, ну корочь приглашение в клан не приходит.. Вот приглашаешь чела, пишет приглашение отправлено и т.д но приглашение пользователю не приходит..
OopS, руки ровняй, вип статус у меня есть 8 иконок на выбор, с вип статусам везде где за сообщение дают 1 балл будет давать 5 можно голосовать плюс 15 к рейтингу и забирать рейт, можно дарить вип статус другому пользователюACER, ну корочь приглашение в клан не приходит.. Вот приглашаешь чела, пишет приглашение отправлено и т.д но приглашение пользователю не приходит..
OopS 16 Апр 2014
Автор темы
ACER, ну корочь приглашение в клан не приходит.. Вот приглашаешь чела, пишет приглашение отправлено и т.д но приглашение пользователю не приходит..
Автор темы