Добро пожаловать, Гость!
Кто знает? - Страница 2
Заработок | Кто знает?
Искатель
:
ГОСПОДА ХОРОШИЕ ДОБРОЙ НОЧИ! СЕГОДНЯ МЕНЯ МОЙ СЫН ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ТАКРОЙ ДИЛЕМОЙ ЧТО Я ПРЯМ В СТУПОРЕ.ОН С КЕНТИШКАМИ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК НАРУТО И АНИМЕ И ВОТ ДИТЯТЯ ПРИШЕЛ К ОТЦУ И СПРОСИЛА КРОХА.НЕ МОГ БЫ ТЫ ПАПА СДЕЛАТЬ МНЕ С ДРУЗЬЯМИ САЙТ НАРУТО АНИМЕ А ТО В КОНТАКТЕ КЛАН У НАС И ОДНОКЛАССНИКАХ ГРУППА,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ СВОЙ САЙТ И ТАМ ОБЩАТЬСЯ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОЖ МОДУЛИ КАКИЕ,Я КОГДА ТО КАЧАЛ ДВИГ ФИЕРА НА ТАКУЮ ТЕМАТИКУ АНИМЕ НО ДАВНО СТЕР,ТАК ТО СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЛАЮТ САЙТЫ ЗАТОЧЕННЫЕ ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМАТИКУ.ВОПРОС: КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИПТ ИЛИ МОЖЕТ ПРОДАЕТСЯ ЧТОБ НЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ НАД ИХ МОДУЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО АНИМЕ НЕ ИНТРИГУЕТ МОЁ СОЗНАНИЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДСКАЗКУ.ДРУГИМИ СЛОВАМИ МНЕ НУЖНА СЕТЬ АНИМЕ ГОТОВАЯ ЧТОБ Я ПОСТАВИЛ И ДЕТИШКИ РАДОВАЛИСЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ДВИГ БЫЛ ФИЕРА ИЛИ 664
Кто знает?
9 Апр 2013ГОСПОДА ХОРОШИЕ ДОБРОЙ НОЧИ! СЕГОДНЯ МЕНЯ МОЙ СЫН ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ТАКРОЙ ДИЛЕМОЙ ЧТО Я ПРЯМ В СТУПОРЕ.ОН С КЕНТИШКАМИ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК НАРУТО И АНИМЕ И ВОТ ДИТЯТЯ ПРИШЕЛ К ОТЦУ И СПРОСИЛА КРОХА.НЕ МОГ БЫ ТЫ ПАПА СДЕЛАТЬ МНЕ С ДРУЗЬЯМИ САЙТ НАРУТО АНИМЕ А ТО В КОНТАКТЕ КЛАН У НАС И ОДНОКЛАССНИКАХ ГРУППА,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ СВОЙ САЙТ И ТАМ ОБЩАТЬСЯ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ МОЖ МОДУЛИ КАКИЕ,Я КОГДА ТО КАЧАЛ ДВИГ ФИЕРА НА ТАКУЮ ТЕМАТИКУ АНИМЕ НО ДАВНО СТЕР,ТАК ТО СЛЫШАЛ ЧТО ДЕЛАЮТ САЙТЫ ЗАТОЧЕННЫЕ ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМАТИКУ.ВОПРОС: КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ СКРИПТ ИЛИ МОЖЕТ ПРОДАЕТСЯ ЧТОБ НЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ НАД ИХ МОДУЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО АНИМЕ НЕ ИНТРИГУЕТ МОЁ СОЗНАНИЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДСКАЗКУ.ДРУГИМИ СЛОВАМИ МНЕ НУЖНА СЕТЬ АНИМЕ ГОТОВАЯ ЧТОБ Я ПОСТАВИЛ И ДЕТИШКИ РАДОВАЛИСЬ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ДВИГ БЫЛ ФИЕРА ИЛИ 664
Комментарии:
Svituk 9 Апр 2013
tramors (9 Апр 2013):
Svituk, а что папа тут мама тоже тут Leno4ka это его мама так и ему сюда дорога потом думаю у социал хорошее будущее будет
tramors, Ну да тут большое будущее будет! Мне бы в такую семью! А то не с кем даже поговорить о сайтах! К стати у меня такой самый ковер на стене¡ Svituk, а что папа тут мама тоже тут Leno4ka это его мама так и ему сюда дорога потом думаю у социал хорошее будущее будет
Svituk 9 Апр 2013
tramors (9 Апр 2013):
Svituk, да он пока только мышь и клаву уверенно держит, вот же ищу ему попросил сайт аниме
tramors, Понятно! Я в 14 на mpedia.ru сайты мутить начинал! Предложи и ему! Там все просто и ясно! Функционал подходит под аниме! Ты ему диз тока сделай и все! Дальше пусть в глобал чате спрашивает! + не надо платить и с dcms половину админки прятать, чтоб стили не поудалял и еще чет не намутил! Svituk, да он пока только мышь и клаву уверенно держит, вот же ищу ему попросил сайт аниме
tramors 9 Апр 2013
Svituk, а что папа тут мама тоже тут Leno4ka это его мама так и ему сюда дорога потом думаю у социал хорошее будущее будет
tramors 9 Апр 2013
Svituk, да он пока только мышь и клаву уверенно держит, вот же ищу ему попросил сайт аниме
tramors 9 Апр 2013
flesh, я сам пока допетрил что на планшете в гонки просто как рулем крутишь и поворачиваешь а он сразу с полтыка,другое поколение
flesh, я сам пока допетрил что на планшете в гонки просто как рулем крутишь и поворачиваешь а он сразу с полтыка,другое поколение