Добро пожаловать, Гость!
Все жадные - Страница 7
Заработок | Все жадные
Искатель
:
Почему все такие жадные!?мне надо всего лишь 5 рублей.или это для вас какая то огромная сумма.у меня ак на днях должны закрытьесли кто то правда не жадный скиньте 5 рублей на этот ак.на кео логин vsetkah пароль mavabe43
Все жадные
9 Апр 2013Почему все такие жадные!?мне надо всего лишь 5 рублей.или это для вас какая то огромная сумма.у меня ак на днях должны закрытьесли кто то правда не жадный скиньте 5 рублей на этот ак.на кео логин vsetkah пароль mavabe43
Комментарии:
People
8 Апр 2013
Мда, а если у меня денег не будет, мне тоже тему создавать "Кинте 1000р на оплату сервера"
Мда, а если у меня денег не будет, мне тоже тему создавать "Кинте 1000р на оплату сервера"
drago54 8 Апр 2013
seyhun (8 Апр 2013):
Samurai, лично я не верю никому и за свой сайт тоже не хочу платить. нафиг надо если платищ а тебя взломаеть и темболе народа нету
seyhun, можешь мне положить?Samurai, лично я не верю никому и за свой сайт тоже не хочу платить. нафиг надо если платищ а тебя взломаеть и темболе народа нету
seyhun 8 Апр 2013
Samurai, лично я не верю никому и за свой сайт тоже не хочу платить. нафиг надо если платищ а тебя взломаеть и темболе народа нету
drago54 8 Апр 2013
seyhun (8 Апр 2013):
drago54, У всех почти такой вопрос если денег нету зачем тогда заниматься с сайтом? вот у меня тоже скоро вздохнить но я не спросил ни у кого. и 5р ничего не рещить минималька 20-30р
seyhun, у меня деньги есть на кошельке.положил бы.тока комп накрылся.вирусы одолелиdrago54, У всех почти такой вопрос если денег нету зачем тогда заниматься с сайтом? вот у меня тоже скоро вздохнить но я не спросил ни у кого. и 5р ничего не рещить минималька 20-30р
seyhun 8 Апр 2013
drago54, У всех почти такой вопрос если денег нету зачем тогда заниматься с сайтом? вот у меня тоже скоро вздохнить но я не спросил ни у кого. и 5р ничего не рещить минималька 20-30р
drago54 8 Апр 2013
Samurai, не я не бизнесмен.как 5 рублей прийдет.сразу пароль сменю.слово пацана даю
Samurai, не я не бизнесмен.как 5 рублей прийдет.сразу пароль сменю.слово пацана даю