Добро пожаловать, Гость!
Пацаны вопрос, для умных - Страница 2
Заработок | Пацаны вопрос, для умных
forsim :
Пацаны вопрос. Я удалил свою базу данных, теперь разобловал двиг и создал новую базу как к ней подключится. Расскажите дословно, пожалуйста
Пацаны вопрос, для умных
8 Апр 2014Пацаны вопрос. Я удалил свою базу данных, теперь разобловал двиг и создал новую базу как к ней подключится. Расскажите дословно, пожалуйста
Комментарии:
Amstor
8 Апр 2014
sys/dat/settings_6.2.dat
mysql_pass пароль
mysql_db_name имя базы
mysql_user пользователь базы
sys/dat/settings_6.2.dat
mysql_pass пароль
mysql_db_name имя базы
mysql_user пользователь базы
inteam 8 Апр 2014
Если бекапа базы нет то удали файл /sys/dat/setings_6.2.dat возьми стандартный инсталлер с движка и установи его, так мы подключим базу и зальем таблици, так же если на твоем сохраненном движке есть сторонние модули то и от них залей таблицы.
Если бекапа базы нет то удали файл /sys/dat/setings_6.2.dat возьми стандартный инсталлер с движка и установи его, так мы подключим базу и зальем таблици, так же если на твоем сохраненном движке есть сторонние модули то и от них залей таблицы.
a:62:{s:13:"meta_keywords";s:285:"знакомства, соц сеть, социальная сеть, чат, форум, зона обмена, фотоальбомы, город онлайн, бесплатное общение, все бесплатно, общение, друзья, дружба, сервисы.";s:16:"meta_desсription";s:222:"Знакомства и общение с мобильного! Бесплатная социальная сеть! Чат, Форум, Зона обмена, Город онлайн, онлайн игры, сервисы.";s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:16:"vhata157_MeXaHuK";s:10:"mysql_pass";s:8:"5pXTl4Su";s:13:"mysql_db_name";s:14:"vhata157_xhata";s:4:"rekl";s:7:"mobiads";s:8:"wappc_id";s:9:"5408.3000";s:15:"wappc_num_links";s:1
Автор темы
(8 Апр 2014):
forsim, если есть бэкап таблицы залей на новую,и подключи, если нет заново установи
nemo, вот скажи где что нужно прописать? Это часть кода, с файла на который ты усказал. forsim, если есть бэкап таблицы залей на новую,и подключи, если нет заново установи
a:62:{s:13:"meta_keywords";s:285:"знакомства, соц сеть, социальная сеть, чат, форум, зона обмена, фотоальбомы, город онлайн, бесплатное общение, все бесплатно, общение, друзья, дружба, сервисы.";s:16:"meta_desсription";s:222:"Знакомства и общение с мобильного! Бесплатная социальная сеть! Чат, Форум, Зона обмена, Город онлайн, онлайн игры, сервисы.";s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:16:"vhata157_MeXaHuK";s:10:"mysql_pass";s:8:"5pXTl4Su";s:13:"mysql_db_name";s:14:"vhata157_xhata";s:4:"rekl";s:7:"mobiads";s:8:"wappc_id";s:9:"5408.3000";s:15:"wappc_num_links";s:1
forsim 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
(8 Апр 2014):
forsim, если есть бэкап таблицы залей на новую,и подключи, если нет заново установи
nemo, а где хранятся таблицы? Если поможешь установить я тебе заплачу.forsim, если есть бэкап таблицы залей на новую,и подключи, если нет заново установи
[Удален] 8 Апр 2014
forsim (8 Апр 2014):
nemo, у меня полностью бекап, а вот базу удалил не могу востановить
forsim, если есть бэкап таблицы залей на новую,и подключи, если нет заново установиnemo, у меня полностью бекап, а вот базу удалил не могу востановить
forsim 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
(8 Апр 2014):
лучщее пере установи двиг, зачем надо подключиться голый базу ?таблицы надо же
nemo, у меня полностью бекап, а вот базу удалил не могу востановитьлучщее пере установи двиг, зачем надо подключиться голый базу ?таблицы надо же