Добро пожаловать, Гость!
Идеальная cms - Страница 2
Заработок | Идеальная cms
Engine :
Какая она должна быть по вашему мнению?
Что в ней должно быть самое или менее главное?
.
Вопрос полностью абстрактный. Я конечно понимаю, что на оф сайте cms задавать такие вопросы это бред, но все же. Если бы вы создавали свою cms, что для вас было бы приоритетнее?
Идеальная cms
11 Апр 2014Какая она должна быть по вашему мнению?
Что в ней должно быть самое или менее главное?
.
Вопрос полностью абстрактный. Я конечно понимаю, что на оф сайте cms задавать такие вопросы это бред, но все же. Если бы вы создавали свою cms, что для вас было бы приоритетнее?
Комментарии:
STEM 11 Апр 2014
ajax , многофункциональность , приятный глазам вид , отличный дизайн под мобильный и компьютер , без всяких гавно модулей которые нахрен не нужны
ajax , многофункциональность , приятный глазам вид , отличный дизайн под мобильный и компьютер , без всяких гавно модулей которые нахрен не нужны
Engine 10 Апр 2014
Автор темы
Mark, легко. Нужно просто ОС узнать. Простые звонилки работают обычно под java.
Андроид вин фон, айфон думаю ясно. Винда, линукс - компы
Автор темы
Mark, легко. Нужно просто ОС узнать. Простые звонилки работают обычно под java.
Андроид вин фон, айфон думаю ясно. Винда, линукс - компы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
10 Апр 2014
lexon (10 Апр 2014):
Dark_ AKC, адаптивный шаблон это не тот вариант, есть на Dle адаптивный шаблон, но сайты для мобилок на Dle не делают))
Нужно четыре полноценные версии wap(кнопачные старые тел, как бы то нибыло но ими ещё пользуються),pda(симбиан, опера мини, стандартные браузеры мобилок),touch(андройд,айфон,бада,видовс мобайл),web(компы).
lexon, вот бы ещё определение их узнатьDark_ AKC, адаптивный шаблон это не тот вариант, есть на Dle адаптивный шаблон, но сайты для мобилок на Dle не делают))
Нужно четыре полноценные версии wap(кнопачные старые тел, как бы то нибыло но ими ещё пользуються),pda(симбиан, опера мини, стандартные браузеры мобилок),touch(андройд,айфон,бада,видовс мобайл),web(компы).