Добро пожаловать, Гость!
Кто с сенсора? - Страница 2
Заработок | Кто с сенсора?
People
:
Для начала чтобы не создавать еще тему, скажу. Как сказала девочка, занимайтесь своими делами, хватит срать по теме модераторов и чистоте проекта, лично я занимаюсь, что то новое юзаю, тестирую, работаю с примерами и решаю те или иные задачи по коду. Мне как то не особо хочется сидеть на форуме, подтирать говно за недовольными и обиженными на судьбу.
А теперь по делу..
Вобщем кто с сенсоров и кому не трудно, потестируйте плагин Ссылка на корректность отображение и работы в целом.
Сам плагин находится тут Ссылка можете и себе замутить.
Это слайдер изображений.
Кто с сенсора?
7 Апр 2014Для начала чтобы не создавать еще тему, скажу. Как сказала девочка, занимайтесь своими делами, хватит срать по теме модераторов и чистоте проекта, лично я занимаюсь, что то новое юзаю, тестирую, работаю с примерами и решаю те или иные задачи по коду. Мне как то не особо хочется сидеть на форуме, подтирать говно за недовольными и обиженными на судьбу.
А теперь по делу..
Вобщем кто с сенсоров и кому не трудно, потестируйте плагин Ссылка на корректность отображение и работы в целом.
Сам плагин находится тут Ссылка можете и себе замутить.
Это слайдер изображений.
Комментарии:
WaPeR_BoY 6 Апр 2014
Искатель, ну вот смотри... Сылка откуда сам плагин, там я листать могу, а вот сылка где установлен, у меня нет навигации для листания...
Искатель, ну вот смотри... Сылка откуда сам плагин, там я листать могу, а вот сылка где установлен, у меня нет навигации для листания...
Zed 6 Апр 2014
Zomboy (6 Апр 2014):
VoronoZ, можешь в л.с подробней обьяснить?
Black_Rider, а оно тебе надоVoronoZ, можешь в л.с подробней обьяснить?
WaPeR_BoY 6 Апр 2014
блин, я хотел так сделать себе, но надоело игратся с фотоальбомом...)))
на счет теста... Когда открываю, вроде прикольно, но листать жаль нефозможно, надо закрывать, и открывать другую...
блин, я хотел так сделать себе, но надоело игратся с фотоальбомом...)))
на счет теста... Когда открываю, вроде прикольно, но листать жаль нефозможно, надо закрывать, и открывать другую...
Zomboy
6 Апр 2014
Zed (6 Апр 2014):
просто скачать плагин в шапке подключить,а остальное елементарно через исходный код страницы посмотреть)))
VoronoZ, можешь в л.с подробней обьяснить?просто скачать плагин в шапке подключить,а остальное елементарно через исходный код страницы посмотреть)))