Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint, Искатель и другие - Страница 2
Заработок | Saint, Искатель и другие
PluginS
:
Объясните мне далёкому.
Вы пощадили Кента под предлогом того,что он прекратит слив модулей.
Но слив продолжается. И пусть скидывает, может, и не он,но сайт ЕГО и он позволяет это делать.
И эта смешная надпись "Увидели нарушение прав автора сообщите создателю проекта".
Там около 200 нарушений прав автора. Я не понимаю вашу логику.
Да и ещё мне он пи*дит, что в моих модах дыры. Но у меня лишь ОДНА РАБОТА И ЭТО СТЕНА, КОТОРАЯ ЧИСТА. Значит, клевета.
Объясните,почему такой, как он, спокойно юзает тут?
Saint, Искатель и другие
26 Марта 2014Объясните мне далёкому.
Вы пощадили Кента под предлогом того,что он прекратит слив модулей.
Но слив продолжается. И пусть скидывает, может, и не он,но сайт ЕГО и он позволяет это делать.
И эта смешная надпись "Увидели нарушение прав автора сообщите создателю проекта".
Там около 200 нарушений прав автора. Я не понимаю вашу логику.
Да и ещё мне он пи*дит, что в моих модах дыры. Но у меня лишь ОДНА РАБОТА И ЭТО СТЕНА, КОТОРАЯ ЧИСТА. Значит, клевета.
Объясните,почему такой, как он, спокойно юзает тут?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PluginS
26 Марта 2014
Автор темы
vklite, Ты фразами "он слил твой сайт" убьёшь меня преждевременно. Хоть что-нибудь предоставь.
Автор темы
vklite, Ты фразами "он слил твой сайт" убьёшь меня преждевременно. Хоть что-нибудь предоставь.
бар-сук 26 Марта 2014
vklite (26 Марта 2014):
PluginS, короче В ЧЕМ ПРОБЛЕМА С ТВОИМ САЙТОМ ЭТО ОН СЛИЛ ТВОЙ ДВИГ И НАТВОРИЛ ЧТО ПОПАЛО Я ТАК ДУМАЮ.......
vklite, доки предоставь кроме фразPluginS, короче В ЧЕМ ПРОБЛЕМА С ТВОИМ САЙТОМ ЭТО ОН СЛИЛ ТВОЙ ДВИГ И НАТВОРИЛ ЧТО ПОПАЛО Я ТАК ДУМАЮ.......
vklite 26 Марта 2014
PluginS, Корочн я так скажу Это Правда что у него на странице написано я читал про негона wm мастерских
PluginS, Корочн я так скажу Это Правда что у него на странице написано я читал про негона wm мастерских
PluginS
26 Марта 2014
Автор темы
vklite, Ты говоришь, что он слил мой двиг. Мне всего лишь нужно доказательство, чтобы я был в этом уверен. Дальше я сам разберусь с ним.
Автор темы
vklite, Ты говоришь, что он слил мой двиг. Мне всего лишь нужно доказательство, чтобы я был в этом уверен. Дальше я сам разберусь с ним.
бар-сук 26 Марта 2014
Hardi (26 Марта 2014):
наверно договорились типа он их не ддосит а они закрывают на него глаза,это вероятней всего,я так думаю
Hardi, так каждый школьник будет беспредельничать типа я могу заддосить сайт я вам буду гадости делать а вы типа закрываете глаза просто на него никто серьезно не обижается грех на него обижаться у него мозгов нет когда он будет в моей шкуре тогда возможно до него дойдет что он делает плохонаверно договорились типа он их не ддосит а они закрывают на него глаза,это вероятней всего,я так думаю
vklite 26 Марта 2014
PluginS, короче В ЧЕМ ПРОБЛЕМА С ТВОИМ САЙТОМ ЭТО ОН СЛИЛ ТВОЙ ДВИГ И НАТВОРИЛ ЧТО ПОПАЛО Я ТАК ДУМАЮ.......