Добро пожаловать, Гость!
работа - Страница 2
Заработок | работа
dima1998 :
Ребят кто знает куда можно после 9-го класса пойти работать?!
оценки средние 5-7 не больше разве по физре 12 )
не знаю куда главное чтоб зарплата нормальная была.Либо в офисе или где но сначла нужно поступать в институт вот и незнаю на кого можно.Хотел на мента сначала но не знаю что нужно.Думаю в Россию в Омон пойти,как тренирован я годами,как и силы есть ну еще и там меня научат же))а так с 7 -и лет теквандо и с 12-и гирьми занимаюсь раздницы нет куда главное чтоб деньги были на обеспечивание семьи.Посоветуйте куда можно да и еще время есть могу подучить еще все.Просто подскажите проффесию и что нужно учить!!!!!!!!!!!!!
работа
22 Марта 2014Ребят кто знает куда можно после 9-го класса пойти работать?!
оценки средние 5-7 не больше разве по физре 12 )
не знаю куда главное чтоб зарплата нормальная была.Либо в офисе или где но сначла нужно поступать в институт вот и незнаю на кого можно.Хотел на мента сначала но не знаю что нужно.Думаю в Россию в Омон пойти,как тренирован я годами,как и силы есть ну еще и там меня научат же))а так с 7 -и лет теквандо и с 12-и гирьми занимаюсь раздницы нет куда главное чтоб деньги были на обеспечивание семьи.Посоветуйте куда можно да и еще время есть могу подучить еще все.Просто подскажите проффесию и что нужно учить!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
Юрий 22 Марта 2014
dima1998 (22 Марта 2014):
Юрий, да но это мне не нужно я хочу заробатывать выйти помочь семье с кридитов,как она не в состоянии скоро будет.А мне уже 16 пора учиться а не в футбол гонять еще 2-а месяца капец((( экзамены вот я и хочу узнать куда и на кого можно пойти но и думаю программистом мне будет не выгодно.Я буду программировать и учиться в свободное от работы время.Так что, кто что знает прошу сказать проффесии и что на них нужно сдавать живу в России теперь))
dima1998, в училище можно доучится или бросить всё и идти вагоны разгружатьЮрий, да но это мне не нужно я хочу заробатывать выйти помочь семье с кридитов,как она не в состоянии скоро будет.А мне уже 16 пора учиться а не в футбол гонять еще 2-а месяца капец((( экзамены вот я и хочу узнать куда и на кого можно пойти но и думаю программистом мне будет не выгодно.Я буду программировать и учиться в свободное от работы время.Так что, кто что знает прошу сказать проффесии и что на них нужно сдавать живу в России теперь))
dima1998 22 Марта 2014
Автор темы
Юрий, да но это мне не нужно я хочу заробатывать выйти помочь семье с кридитов,как она не в состоянии скоро будет.А мне уже 16 пора учиться а не в футбол гонять еще 2-а месяца капец((( экзамены вот я и хочу узнать куда и на кого можно пойти но и думаю программистом мне будет не выгодно.Я буду программировать и учиться в свободное от работы время.Так что, кто что знает прошу сказать проффесии и что на них нужно сдавать живу в России теперь))
Автор темы
Юрий 22 Марта 2014
SakamskY (22 Марта 2014):
dima1998, лучше выучиться сразу. Тем более как по мне экзамены легче стали. Я пойду 10-11.
sakamsky99, на украине тесты, намного проще сталоdima1998, лучше выучиться сразу. Тем более как по мне экзамены легче стали. Я пойду 10-11.
SakamskY
22 Марта 2014
dima1998, лучше выучиться сразу. Тем более как по мне экзамены легче стали. Я пойду 10-11.
dima1998 22 Марта 2014
Автор темы
sakamsky99, нет не выгодно пока творится хрень экзамены легче будут и с 9-го свалить учиться сразу на свою проффесию удобней а потом сразу работать
Автор темы
sakamsky99, нет не выгодно пока творится хрень экзамены легче будут и с 9-го свалить учиться сразу на свою проффесию удобней а потом сразу работать