Добро пожаловать, Гость!
проблема с картой памяти - Страница 1
Заработок | проблема с картой памяти
F1x :
Всем привет. Иду сразу к делу. Подключил тел Нокиа 5130 к компьютеру в режиме накопителя, и все файлы и папки что сразу на флехе стали ярлыками. Но что в ярлыках норм работает. Через тел ярлыки не работают ведь, и все они по 32кб. А в плеере музон есть. Да и на флехе занято 1.2гб. Как востановить обратно ?
проблема с картой памяти
20 Марта 2014Всем привет. Иду сразу к делу. Подключил тел Нокиа 5130 к компьютеру в режиме накопителя, и все файлы и папки что сразу на флехе стали ярлыками. Но что в ярлыках норм работает. Через тел ярлыки не работают ведь, и все они по 32кб. А в плеере музон есть. Да и на флехе занято 1.2гб. Как востановить обратно ?
Комментарии:
F1x 20 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (20 Марта 2014):
F1x, я так вируса набрался и хотя анти вирус есть а на флешке вирус
НУЖНА ПОМОЩЬ, да не, там не вирус. Комп млачего брата. Он там ненужной ерунды понаставил, и нечего нормально не работает...F1x, я так вируса набрался и хотя анти вирус есть а на флешке вирус
F1x 20 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (20 Марта 2014):
форматни флэшку это что не то с драйверами у меня такое было когда я подключал флэшку через адаптор
НУЖНА ПОМОЩЬ, решил проблему. Ненадо нечего форматировать. А с компом то да, явно проблема.форматни флэшку это что не то с драйверами у меня такое было когда я подключал флэшку через адаптор
F1x 20 Марта 2014
Автор темы
Оказывается остались и оригинальные файлы, но все они с атрибутом "скрытый". Проблема решена. Ну вот, послушалбы первый совет...
Автор темы
Оказывается остались и оригинальные файлы, но все они с атрибутом "скрытый". Проблема решена. Ну вот, послушалбы первый совет...
НУЖНА ПОМОЩЬ 20 Марта 2014
форматни флэшку это что не то с драйверами у меня такое было когда я подключал флэшку через адаптор