Добро пожаловать, Гость!
вебмоней
Заработок | вебмоней
dima1998 :
как найти Код пополнения кошелька на вебмоней?при пополнении вебмоенй пишет его нужно ввести(
вебмоней
20 Марта 2014как найти Код пополнения кошелька на вебмоней?при пополнении вебмоенй пишет его нужно ввести(
Комментарии:
dima1998 20 Марта 2014
Автор темы
Red_Energy, с вебмани на яндекс можно перевести)))но вебмани,как не как удобней))))чем яндекс))или интеркасу или киви можно
Автор темы
Red_Energy, с вебмани на яндекс можно перевести)))но вебмани,как не как удобней))))чем яндекс))или интеркасу или киви можно
saSHАDE
20 Марта 2014
Red_Energy, В данное время у меня проблема снять деньги с карты, а не вывести их с кошельков. В Крыму не работает ни один банк, ни банкоматы вообще нифига =( Иногда что-то начинает работать но с такими лимитами что хоть плачь. Многие уже копилки начинают разбивать потому что хрен что снимешь с банковской карты.
Red_Energy, В данное время у меня проблема снять деньги с карты, а не вывести их с кошельков. В Крыму не работает ни один банк, ни банкоматы вообще нифига =( Иногда что-то начинает работать но с такими лимитами что хоть плачь. Многие уже копилки начинают разбивать потому что хрен что снимешь с банковской карты.
saSHАDE
20 Марта 2014
Red_Energy, Таким тоже не увлекаюсь, но знаю что вывести с яндекса намного проще чем с вебмани.
Red_Energy, Таким тоже не увлекаюсь, но знаю что вывести с яндекса намного проще чем с вебмани.
iKey
20 Марта 2014
saSHАDE (19 Марта 2014):
Red_Energy, Я вообще не пополняю себе кошельки, я только вывожу
saSHADE, +, красава! не подскажешь, как в Белоруси вывести можно?Red_Energy, Я вообще не пополняю себе кошельки, я только вывожу