Добро пожаловать, Гость!
Мульт Ну погоди!!!!!!! - Страница 1
Заработок | Мульт Ну погоди!!!!!!!
PluginS
:
Добрый вечер, мастера и не очень
Очень срочно нужно найти серию из мульта "Ну погоди" где волк с гитарой.
Не подкинете ?
Мульт Ну погоди!!!!!!!
19 Марта 2014Добрый вечер, мастера и не очень
Очень срочно нужно найти серию из мульта "Ну погоди" где волк с гитарой.
Не подкинете ?
Комментарии:
Vesna
19 Марта 2014
PluginS, мы только вот так сделаем и никому не покажем больше его.
Это уже кажись оффтоп, тему крыть надо, а то получим на орехи )))
PluginS, мы только вот так сделаем и никому не покажем больше его.
Это уже кажись оффтоп, тему крыть надо, а то получим на орехи )))
PluginS
19 Марта 2014
Автор темы
Vesna, Неее... Только после моей смерти такой бред может быть выложен в интернет... Не хочу этой фигнёй позориться
Автор темы
Vesna, Неее... Только после моей смерти такой бред может быть выложен в интернет... Не хочу этой фигнёй позориться
Vesna
19 Марта 2014
PluginS, посмотреть бы готовую работу, ггг. Лично я ничего не подумала - человеку надо - помогли )
PluginS, посмотреть бы готовую работу, ггг. Лично я ничего не подумала - человеку надо - помогли )
PluginS
19 Марта 2014
Автор темы
Для тех, кто подумал, что я для себя (типо "позырить просто).
Ноу. Это надо для моего видео ролика. Подписался на одно мероприятие сделать смешной видео ролик с эпизодами из "Маши и медведя", "Ну погоди!", "Том и Джерри" и "Бременские музыканты" под Rock Лично я хотел сделать мега супер клип под рок, но руководители захотели смешное видео и чтобы каждый из членов команды был каким-то персонажем в ролике Короче, бред, но как не согласиться.
Автор темы
Для тех, кто подумал, что я для себя (типо "позырить просто).
Ноу. Это надо для моего видео ролика. Подписался на одно мероприятие сделать смешной видео ролик с эпизодами из "Маши и медведя", "Ну погоди!", "Том и Джерри" и "Бременские музыканты" под Rock Лично я хотел сделать мега супер клип под рок, но руководители захотели смешное видео и чтобы каждый из членов команды был каким-то персонажем в ролике Короче, бред, но как не согласиться.
Vesna
19 Марта 2014
PluginS, ссылку дала на ту серию, что на картинке. Вижу есть еще ссылка одной серии. Нашел то что искал? )
PluginS, ссылку дала на ту серию, что на картинке. Вижу есть еще ссылка одной серии. Нашел то что искал? )