Добро пожаловать, Гость!
сервер - Страница 4
Заработок | сервер
dima1998 :
Ребят где можно заказат через телефон украинский сервер для хостинга???!по цене 57 грв в месяц??!только чтоб оплата была через смс украинского номера!
сервер
19 Марта 2014Ребят где можно заказат через телефон украинский сервер для хостинга???!по цене 57 грв в месяц??!только чтоб оплата была через смс украинского номера!
Комментарии:
BllackSN
18 Марта 2014
dima1998, те хостинг нужен.и есть дешевле чем 58гривнов.можно и за 30 в месяц найти.
dima1998, те хостинг нужен.и есть дешевле чем 58гривнов.можно и за 30 в месяц найти.
vitalik3005 18 Марта 2014
dima1998, я на щот этого не в курсе я вам про другое говорю что для хостинга нужно орендовать высокоскоросной сервер, а не просто место на сервере
dima1998, я на щот этого не в курсе я вам про другое говорю что для хостинга нужно орендовать высокоскоросной сервер, а не просто место на сервере
dima1998 18 Марта 2014
Автор темы
vitalik3005, ну я это и имедую.Где его можно заказть в украине и через смс?!как в украине я неумею пополнить на кошелек вебмани пишет только россиийские номера а через мой немогу пополнить(
Автор темы
vitalik3005, ну я это и имедую.Где его можно заказть в украине и через смс?!как в украине я неумею пополнить на кошелек вебмани пишет только россиийские номера а через мой немогу пополнить(
vitalik3005 18 Марта 2014
dima1998, если вы хотите сделать себе хостинг, то не с того начали, для хостинга, нада сервер VDS а не место на сервере,
dima1998, если вы хотите сделать себе хостинг, то не с того начали, для хостинга, нада сервер VDS а не место на сервере,
dima1998 18 Марта 2014
Автор темы
vitalik3005, а где их можно найти???мне ты не понел сделать такой сайт onlainhost.com (не реклама такого сайта нет)
и загрузить на него свой билинг полность короче рабочий скрипт хостинга!
Автор темы
vitalik3005, а где их можно найти???мне ты не понел сделать такой сайт onlainhost.com (не реклама такого сайта нет)
и загрузить на него свой билинг полность короче рабочий скрипт хостинга!