Добро пожаловать, Гость!
Как вы считаете ото норм - Страница 1
Заработок | Как вы считаете ото норм
АрхангеЛ :
Посещаемость сайта в сутки от 10 до 25 юзеров при 33 ренистрациях при этом ни накрутки ни ботов кроме одного бота общения
Как вы считаете ото норм
18 Марта 2014Посещаемость сайта в сутки от 10 до 25 юзеров при 33 ренистрациях при этом ни накрутки ни ботов кроме одного бота общения
Комментарии:
PluginS
18 Марта 2014
АрхангеЛ (18 Марта 2014):
PluginS, я же скозал без накрутки и ботов кроме одного все реал люди и я на почту не успеваю отвечать
АрхангеЛ, Я про накрутку говорил? PluginS, я же скозал без накрутки и ботов кроме одного все реал люди и я на почту не успеваю отвечать
АрхангеЛ 18 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (18 Марта 2014):
Зареголось 1000. Онлайн 50. Удаляю 945 и создаётся видимость, что при 55-ти зареганных сидит 50. Бинго
PluginS, я же скозал без накрутки и ботов кроме одного все реал люди и я на почту не успеваю отвечатьЗареголось 1000. Онлайн 50. Удаляю 945 и создаётся видимость, что при 55-ти зареганных сидит 50. Бинго
PluginS
18 Марта 2014
Зареголось 1000. Онлайн 50. Удаляю 945 и создаётся видимость, что при 55-ти зареганных сидит 50. Бинго
АрхангеЛ 18 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (18 Марта 2014):
хрень! у меня 3 регистрации а посещаемость 4 в сутки
это конечно шуточки, но если ты правду говоришь, то розвивай сайт.. что-то привлекло же людей.. значит можно и больше
Amstor, сейчас на сайте 7 минус ботхрень! у меня 3 регистрации а посещаемость 4 в сутки
это конечно шуточки, но если ты правду говоришь, то розвивай сайт.. что-то привлекло же людей.. значит можно и больше
АрхангеЛ 18 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (18 Марта 2014):
хрень! у меня 3 регистрации а посещаемость 4 в сутки
Amstor, я про то и гаварю что нет ботов кроме катющи можешь сам глянуть ссыль дам в почту если хочешьхрень! у меня 3 регистрации а посещаемость 4 в сутки