Добро пожаловать, Гость!
псевдо-заработок от кидал* - Страница 2
Заработок | псевдо-заработок от кидал*
Amstor
:
Всем привет, с кем не виделись Я подумал и решил всё же поделиться информацией для не столь прошареных, школьников и просто для наивных людей. Ребята, я не сомневаюсь что все вы умные и так далее, но считаю что стоит напомнить людям о кидалах в ютубе. Почему я это пишу? Да потому что мой младший брат спросил у меня "правда ли то, что он увидил в ютубе" а конкретнее: Ссылка - линк на канал, посмотрите первый видосик. Тема типа "передай на левый школо-кошелёк и получи обратно х2 ато и х3 в плюс к сумме, которую передал".
Просто и короче! Не ведитесь на подобную чушь! Это всё развод, как Видео, так и положительные ( проплаченые и клонированые ) отзывы! Такого НЕ бывает! Не вздумайте переводить пожитки со своих реквизитов на подобные предложения.
И еще.. Если кто-то знает еще подобные видео, или статьи в каких-то блогах, в общем всё что связано с удвоением чере якобы "баги вебмани", "волшебные кошельки" и прочью лабуду - прошу писать ссылочки мне в ЛС. Будим блокировать WMID, сайты, каналы. В общем хоть как-то паутина станет немножко чище.
псевдо-заработок от кидал*
19 Марта 2014Всем привет, с кем не виделись Я подумал и решил всё же поделиться информацией для не столь прошареных, школьников и просто для наивных людей. Ребята, я не сомневаюсь что все вы умные и так далее, но считаю что стоит напомнить людям о кидалах в ютубе. Почему я это пишу? Да потому что мой младший брат спросил у меня "правда ли то, что он увидил в ютубе" а конкретнее: Ссылка - линк на канал, посмотрите первый видосик. Тема типа "передай на левый школо-кошелёк и получи обратно х2 ато и х3 в плюс к сумме, которую передал".
Просто и короче! Не ведитесь на подобную чушь! Это всё развод, как Видео, так и положительные ( проплаченые и клонированые ) отзывы! Такого НЕ бывает! Не вздумайте переводить пожитки со своих реквизитов на подобные предложения.
И еще.. Если кто-то знает еще подобные видео, или статьи в каких-то блогах, в общем всё что связано с удвоением чере якобы "баги вебмани", "волшебные кошельки" и прочью лабуду - прошу писать ссылочки мне в ЛС. Будим блокировать WMID, сайты, каналы. В общем хоть как-то паутина станет немножко чище.
Комментарии:
Amstor
17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
бар-сук (17 Марта 2014):
если что мне тоже пишите добавлять буду их в бан базу
бар-сук, здесь всё без баз. Жалоба+ссылка на доказательства=Блок WMID.если что мне тоже пишите добавлять буду их в бан базу
mazhor 17 Марта 2014
Автор по ходу только с луны прилетел а когда увидел какое зло творится на этой планете - решил всех спасти )
Автор по ходу только с луны прилетел а когда увидел какое зло творится на этой планете - решил всех спасти )
Волкес 17 Марта 2014
Amstor, Вот поэтому в вебмани все данные подтвердил. Надумываю аттестат персоналку взять. Я не говорю что я прям мега умный,но порой любой чел попадает и его кидают,так что если что обращусь. Спасибо тебе ещё раз.
Amstor, Вот поэтому в вебмани все данные подтвердил. Надумываю аттестат персоналку взять. Я не говорю что я прям мега умный,но порой любой чел попадает и его кидают,так что если что обращусь. Спасибо тебе ещё раз.
Amstor
17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Волкес (17 Марта 2014):
Спасибо за тему. Я в интернете более пяти лет и благодаря таким как ты меня не разу не кинули. Мой паклон как говорится. Люди,просьба такие темы не пропускать и читать,так как вам это очень поможет.
Волкес, да некоторые хоть 100 раз прочитали бы, и изза своей же алчности на этом прогорают, а потом весь мир ненавидят. Я если что список веду, так что если что-то такое увидишь, не стесняйся, пиши, розберёмся и в течении суток кидала будет в со статусом Не обслуживается . Сейчас система более жестоко начала относиться к таким нелюдям, и дела могут доходить до оффициальных исков.Спасибо за тему. Я в интернете более пяти лет и благодаря таким как ты меня не разу не кинули. Мой паклон как говорится. Люди,просьба такие темы не пропускать и читать,так как вам это очень поможет.
Волкес 17 Марта 2014
Спасибо за тему. Я в интернете более пяти лет и благодаря таким как ты меня не разу не кинули. Мой паклон как говорится. Люди,просьба такие темы не пропускать и читать,так как вам это очень поможет.