Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Opera Mini 8 - Страница 2
Заработок | Opera Mini 8
Ivlev
:
Вийшла нова - восьма версія Opera Mini для java та Blackberry. Нове оформлення, нові функції, наприклад 'Нічний режим' , покращенна швидкість. Завантажити нову версію ви можете за адресою m.opera.com
Opera Mini 8
13 Марта 2014Вийшла нова - восьма версія Opera Mini для java та Blackberry. Нове оформлення, нові функції, наприклад 'Нічний режим' , покращенна швидкість. Завантажити нову версію ви можете за адресою m.opera.com
Комментарии:
tramors 13 Марта 2014
scpasis13, нет все норма, 4.2.2 у меня ось, я раньше только узбек использовал оперу вообще не признавал купил андроид на нем на лисе клава в режиме т 9 тормозит капец, сначала скачал в плей маркете оперу 19 на андроид вот она была с косяками небольшими, потом учитывая претензии её обновили в 20 версии и заменили в ней движок на хром, её и определяет как последний хром 33,и функционально такая же, только не тормозит как хром в телефоне
scpasis13, нет все норма, 4.2.2 у меня ось, я раньше только узбек использовал оперу вообще не признавал купил андроид на нем на лисе клава в режиме т 9 тормозит капец, сначала скачал в плей маркете оперу 19 на андроид вот она была с косяками небольшими, потом учитывая претензии её обновили в 20 версии и заменили в ней движок на хром, её и определяет как последний хром 33,и функционально такая же, только не тормозит как хром в телефоне
Myfrox 13 Марта 2014
У меня на всех моих устройствах стоит Opera и я не жалуюсь (ПК, Android, Android Tab) и меня все устраивает
У меня на всех моих устройствах стоит Opera и я не жалуюсь (ПК, Android, Android Tab) и меня все устраивает
Ivlev
12 Марта 2014
Автор темы
Для java це на данний момент хороший браузер, так я сам ним користуюсь)