13 Марта 2014 Вийшла нова - восьма версія Opera Mini для java та Blackberry. Нове оформлення, нові функції, наприклад 'Нічний режим' , покращенна швидкість. Завантажити нову версію ви можете за адресою m.opera.com
tramors13 Марта 2014 scpasis13, нет все норма, 4.2.2 у меня ось, я раньше только узбек использовал оперу вообще не признавал купил андроид на нем на лисе клава в режиме т 9 тормозит капец, сначала скачал в плей маркете оперу 19 на андроид вот она была с косяками небольшими, потом учитывая претензии её обновили в 20 версии и заменили в ней движок на хром, её и определяет как последний хром 33,и функционально такая же, только не тормозит как хром в телефоне
Myfrox13 Марта 2014 У меня на всех моих устройствах стоит Opera и я не жалуюсь (ПК, Android, Android Tab) и меня все устраивает
scpasis13
12 Марта 2014 tramors, и не глючит опера,какой у тебя андроид
Ivlev
12 Марта 2014 Автор темы Для java це на данний момент хороший браузер, так я сам ним користуюсь) ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
tramors12 Марта 2014 Я на опера 20 на андроид летаю и норма, в нее движок хром воткнули