Добро пожаловать, Гость!
Конкуренция - Страница 1
Заработок | Конкуренция
крокодил :
кхм кхм. дратуте дорохие друзья и понимаешь ли все остальные. кхм кхм. Вот никак дорохихе мои не возьму видите ли в толк. Я бы конечно смох бы кхм кхм понять если бы понимаешь ли дорохихе мои твои россияне этот сайт поддержки вечнаха соц твихателя дестытельна кхм кхм был витите ли пастароним для всех нас ресурсом. я вот эта как его к чему эта грю. Все наши сайты суть сыновья и дочери данахо прырадителя (имею в виду этот сайт). Так отчего же дарахихе мои твои россияне и прочие запрещены ссылки на ту или иную работу ежели все эти работы выполнены в духе и стиле ДиСиэМэС социале? Почему эта как его кхм кхм разрешены скрины если на них также отображены сайты тех или иных мастеров. Неужели вы всерьез считаете что все кто пишет моды и дает ссылку на наглядный пример могут составить вам здоровую конкуренцию? или как это назвать? Благэдарю за вниматочность.
Конкуренция
10 Марта 2014кхм кхм. дратуте дорохие друзья и понимаешь ли все остальные. кхм кхм. Вот никак дорохихе мои не возьму видите ли в толк. Я бы конечно смох бы кхм кхм понять если бы понимаешь ли дорохихе мои твои россияне этот сайт поддержки вечнаха соц твихателя дестытельна кхм кхм был витите ли пастароним для всех нас ресурсом. я вот эта как его к чему эта грю. Все наши сайты суть сыновья и дочери данахо прырадителя (имею в виду этот сайт). Так отчего же дарахихе мои твои россияне и прочие запрещены ссылки на ту или иную работу ежели все эти работы выполнены в духе и стиле ДиСиэМэС социале? Почему эта как его кхм кхм разрешены скрины если на них также отображены сайты тех или иных мастеров. Неужели вы всерьез считаете что все кто пишет моды и дает ссылку на наглядный пример могут составить вам здоровую конкуренцию? или как это назвать? Благэдарю за вниматочность.
Комментарии:
крокодил 10 Марта 2014
Автор темы
Dark_ AKC, я понимаю так. если человек дает прямую ссылку на свою работу но при этом его ссылка требует регистрации тогда можно вручить ему веник и отправить в баню.
Автор темы
Dark_ AKC, я понимаю так. если человек дает прямую ссылку на свою работу но при этом его ссылка требует регистрации тогда можно вручить ему веник и отправить в баню.
boomka 10 Марта 2014
крокодил (10 Марта 2014):
СмайлиК, и папа
крокодил, тебе что делать нечего,как детские басни писать? взрослеть давно пора ужеСмайлиК, и папа