Добро пожаловать, Гость!
Нуждаюсь в Партнере - Страница 1
Заработок | Нуждаюсь в Партнере
Womos :
Имею желание, пойти (соадмином,админом,главным админом) на более менее посещяймый сайт. Все то что я буду предостовлять сайту это - развитие в поисковых системах, вовличения посетителей на сайт. Помимо этого я как известный в нашем кругу сайтостроитель под ником (Womos) буду частично помогать улутшать сайт, в таких вопросах как: Дизайн, Безопастность, Обновление сайта (моделирование), рекламма, поднятие активности посетителей и многое другое. Все очень просто, вы пишите адрес вашего сайта, я прихожу к вам в гости и после мы оюсуждаем наши с вами последущие действия, по отношению к вашему сайту.
Нуждаюсь в Партнере
9 Марта 2014Имею желание, пойти (соадмином,админом,главным админом) на более менее посещяймый сайт. Все то что я буду предостовлять сайту это - развитие в поисковых системах, вовличения посетителей на сайт. Помимо этого я как известный в нашем кругу сайтостроитель под ником (Womos) буду частично помогать улутшать сайт, в таких вопросах как: Дизайн, Безопастность, Обновление сайта (моделирование), рекламма, поднятие активности посетителей и многое другое. Все очень просто, вы пишите адрес вашего сайта, я прихожу к вам в гости и после мы оюсуждаем наши с вами последущие действия, по отношению к вашему сайту.
Комментарии:
Волкес 9 Марта 2014
TwiX, Мне не помешает человек. Звать нужно людей в магазин или соцку. Сразу конешно не жди что дам пароль и логин от админки. Если заслужишь доверие,то дам данные. Мой сайт в анкете. Естественно если будет от магаза прибыль буду делиться. Мои сайт в анкете.
TwiX, Мне не помешает человек. Звать нужно людей в магазин или соцку. Сразу конешно не жди что дам пароль и логин от админки. Если заслужишь доверие,то дам данные. Мой сайт в анкете. Естественно если будет от магаза прибыль буду делиться. Мои сайт в анкете.
CuCTEMA_CEPBEPA 9 Марта 2014
Womos (9 Марта 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, по мне уже лутьше, на кео повисеть.
Womos, ок)CuCTEMA_CEPBEPA, по мне уже лутьше, на кео повисеть.
CuCTEMA_CEPBEPA 9 Марта 2014
Womos (9 Марта 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, ну так когда создаш, тогда и поговорим братан.
Womas, http://dcms-social.ru/forum/14/43/17184/ вот такая идея,интерисует?CuCTEMA_CEPBEPA, ну так когда создаш, тогда и поговорим братан.