Добро пожаловать, Гость!
Кто шарит?
Заработок | Кто шарит?

Кто шарит?
9 Марта 2014Привет, можете мне помочь с регистрацией? Я поставил регу имя, фамилья, страна, город. Это на первой странице реги, но некоторые пользователи вводят адрес сразу второй страницы перепрыгивая первую страницу и после реги на сайте невидимки, поможете?
Комментарии:

Автор темы
бар-сук (9 Марта 2014):
forsim, а Админам проще ее закрыть и автору темы бананчегом накормить
бар-сук, это их работа чистить темы, в мою обязаность не входит бегать за модерами, и вообще не можешь помочь иди с темы не флуди.forsim, а Админам проще ее закрыть и автору темы бананчегом накормить

forsim (9 Марта 2014):
бар-сук, мне проще новую создать.
forsim, а Админам проще ее закрыть и автору темы бананчегом накормитьбар-сук, мне проще новую создать.

Автор темы
Engine (9 Марта 2014):
Сташишь проверку на заполнение полей перед записью. Если поле не заполнено, кидаешь на первую страницу
Dark_ AKC, это как сделать?Сташишь проверку на заполнение полей перед записью. Если поле не заполнено, кидаешь на первую страницу

Автор темы
бар-сук (9 Марта 2014):
forsim, а попросить в теме что бы ее почистили от флуда не судьба
бар-сук, мне проще новую создать.forsim, а попросить в теме что бы ее почистили от флуда не судьба

Сташишь проверку на заполнение полей перед записью. Если поле не заполнено, кидаешь на первую страницу

forsim (9 Марта 2014):
evrocore, 2 тема первую тему засрали флудом.
forsim, а попросить в теме что бы ее почистили от флуда не судьбаevrocore, 2 тема первую тему засрали флудом.