Добро пожаловать, Гость!
С праздником девчонки) - Страница 1
Заработок | С праздником девчонки)
Maxim Fray
:
Вас тут не очень много, но всеже
Поздравляем вас с 8 марта!
О женщины! Мы пьяны от восторга
И поздравляем с праздником весны!
Сердца спешим отдать без торга,
Плывя на блеск заманчивой блесны.
Не чувствуя земли, бежим навстречу,
Чтоб оградить от будничных забот.
И бремя ваших дел берем на плечи...
Чего не сделаешь для вас раз в год.
Поздравляем вас с 8 марта!
О женщины! Мы пьяны от восторга
И поздравляем с праздником весны!
Сердца спешим отдать без торга,
Плывя на блеск заманчивой блесны.
Не чувствуя земли, бежим навстречу,
Чтоб оградить от будничных забот.
И бремя ваших дел берем на плечи...
Чего не сделаешь для вас раз в год.
MaxtoR (8 Марта 2014):
Dr_WEB, тупые, говоришь? У меня была (а если потрясти контакты в аське, то сто процентов до сих пор есть.... давно не общался просто) знакомая девчонка, которая в свою время писала весь свой сайт по типу 7ba на питоне. Мне написала первую версию программы-мониторилки серверов с добавлением/редактированием/удалением сервисов (портов сервера) для проверки и самих серверов. С сигнализацией как об обрыве соединения так и о его восстановлении. А что ты сделал? Колхоз поставил? дцмс? Красаучик
MaxtoR, Вот вот... У меня тоже есть знакомая. По мне если зол на одну,то остальные тут не причём. Да и лучше любой девушке и даже той на которую зол показать улыбку,а не негатив или как там выразиться с словами подобия оскорбления.Dr_WEB, тупые, говоришь? У меня была (а если потрясти контакты в аське, то сто процентов до сих пор есть.... давно не общался просто) знакомая девчонка, которая в свою время писала весь свой сайт по типу 7ba на питоне. Мне написала первую версию программы-мониторилки серверов с добавлением/редактированием/удалением сервисов (портов сервера) для проверки и самих серверов. С сигнализацией как об обрыве соединения так и о его восстановлении. А что ты сделал? Колхоз поставил? дцмс? Красаучик
MaxtoR 8 Марта 2014
Dr_WEB (8 Марта 2014):
WMmasteR, Кто ты))ето вап мастерская и девченок нет они тупые до етого а если и есть то ето парни которые под дивченок косит чтоб должность получить и моды платнве на халяву просить
Dr_WEB, тупые, говоришь? У меня была (а если потрясти контакты в аське, то сто процентов до сих пор есть.... давно не общался просто) знакомая девчонка, которая в свою время писала весь свой сайт по типу 7ba на питоне. Мне написала первую версию программы-мониторилки серверов с добавлением/редактированием/удалением сервисов (портов сервера) для проверки и самих серверов. С сигнализацией как об обрыве соединения так и о его восстановлении. А что ты сделал? Колхоз поставил? дцмс? КрасаучикWMmasteR, Кто ты))ето вап мастерская и девченок нет они тупые до етого а если и есть то ето парни которые под дивченок косит чтоб должность получить и моды платнве на халяву просить