Добро пожаловать, Гость!
Идея веб дизайна
Заработок | Идея веб дизайна
Engine :
Мало кто знает, что я пишу свой движек для пабла. В последнее время несколько раз менял структуру движка, его логику работы. Остановился на последнем варианте. Он будет иметь полноценную веб версию с использованием jQuery (ajax) и вап.
Не могу разобраться с веб дизайном, ни одна нормальная мысль в голову не лезет.
Подскажите какую нибудь идею. Дизайн должен быть в русском стиле с использованием триколора
Идея веб дизайна
8 Марта 2014Мало кто знает, что я пишу свой движек для пабла. В последнее время несколько раз менял структуру движка, его логику работы. Остановился на последнем варианте. Он будет иметь полноценную веб версию с использованием jQuery (ajax) и вап.
Не могу разобраться с веб дизайном, ни одна нормальная мысль в голову не лезет.
Подскажите какую нибудь идею. Дизайн должен быть в русском стиле с использованием триколора
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
8 Марта 2014
Engine (8 Марта 2014):
Вот за пару часов набросал шаблончик. Как вам?
Dark_ AKC, неплохоВот за пару часов набросал шаблончик. Как вам?
CuCTEMA_CEPBEPA 8 Марта 2014
Hardi (8 Марта 2014):
Dark_ AKC, фон оцтойный а так все похоже на darkwm неплохо короче
Hardi, Цвет патриота.тост.Dark_ AKC, фон оцтойный а так все похоже на darkwm неплохо короче
Hardi 8 Марта 2014
Engine (8 Марта 2014):
Dark_ AKC, фон оцтойный а так все похоже на darkwm неплохо корочеВот за пару часов набросал шаблончик. Как вам?
Engine 8 Марта 2014
Автор темы
Screen 2014.3.8 20-31-43.2 (174.42Kb)
Автор темы
CuCTEMA_CEPBEPA 8 Марта 2014
Engine (8 Марта 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, не с чего. Я даже кучу шаблонов с юкоза пересметрел. Ничего подходящего
Dark_ AKC, сракес наш любимыйCuCTEMA_CEPBEPA, не с чего. Я даже кучу шаблонов с юкоза пересметрел. Ничего подходящего