Добро пожаловать, Гость!
Помогите друзья:) - Страница 1
Заработок | Помогите друзья
САТАНА :
Вот такая фигня,я взял домен,прикрепил его,в файловон менеджере появилась новая папка с "названием этого домена" теперь как туда перенести имеющий у меня ресурс,будь то игра или сайт,соц сеть...чтобы также всё осталось,а также пользователи
Подскажите
Помогите друзья:)
5 Марта 2014Вот такая фигня,я взял домен,прикрепил его,в файловон менеджере появилась новая папка с "названием этого домена" теперь как туда перенести имеющий у меня ресурс,будь то игра или сайт,соц сеть...чтобы также всё осталось,а также пользователи
Подскажите
Комментарии:
САТАНА 5 Марта 2014
Автор темы
kraizer,Входит на ссылку(новый домен) и также на старую тоже..тоесть Имеется на одну игру две ссылки
Я подумал,что можно же и работать над игрой в папке (публик) а новую папку можно и не трогать...изменения будут идти на игру
Автор темы
kraizer,Входит на ссылку(новый домен) и также на старую тоже..тоесть Имеется на одну игру две ссылки
Я подумал,что можно же и работать над игрой в папке (публик) а новую папку можно и не трогать...изменения будут идти на игру
kraizer 5 Марта 2014
САТАНА, ну на кео смотришь ихние ns1 ns2 и указываешь в редакторе DNS зоны(там где регал домен) эти нс))
у тебя на домен не заходит?
САТАНА, ну на кео смотришь ихние ns1 ns2 и указываешь в редакторе DNS зоны(там где регал домен) эти нс))
у тебя на домен не заходит?
САТАНА 5 Марта 2014
Автор темы
kraizer,да...
Я не могу просто понять как это сделать,руки кривые да и я новичек еще
Автор темы
kraizer,да...
Я не могу просто понять как это сделать,руки кривые да и я новичек еще
kraizer 4 Марта 2014
САТАНА, как как...
кликаешь на папку с доменом и ищи где то кнопку "архив" или как там у них)))
или создай папку и скопируй туда все содержимое папки домена)))
САТАНА, как как...
кликаешь на папку с доменом и ищи где то кнопку "архив" или как там у них)))
или создай папку и скопируй туда все содержимое папки домена)))