Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Лучшая соц сеть? - Страница 2
Заработок | Лучшая соц сеть?
lexon :
Кто нибудь знает , не хочу сказать классную соц сеть на движке Dcms-Social , но хотя бы нормальную достаточно достойную , а то на гиксе считай все товары для социала , на форуме вам тут помогают с проблемами )
Так за это время кто нибудь создал шедевр (Ну или хотя что то типо того) ?
Очень хочеться взглянуть )
Если ссылки сюда нельзя , пж киньте в личку )
Лучшая соц сеть?
28 Фев 2014Кто нибудь знает , не хочу сказать классную соц сеть на движке Dcms-Social , но хотя бы нормальную достаточно достойную , а то на гиксе считай все товары для социала , на форуме вам тут помогают с проблемами )
Так за это время кто нибудь создал шедевр (Ну или хотя что то типо того) ?
Очень хочеться взглянуть )
Если ссылки сюда нельзя , пж киньте в личку )
Комментарии:
lexon 27 Фев 2014
Автор темы
evrocore, Много уважаемый приппредержите свою брань )
1)С социалом ни каких дел не имею , так как предпочитаю семерку , шестерка как ядро давно морально устарело )
2) Соц сеть не моя тематика )
Мне для интереса , увидеть хоть один нормальный проект на социале хочеться , это печально как то , столько товаров в магазине , уже наверно больше года поддержа на форуме , полюбому есть что показать у кого то ))
Автор темы
evrocore, Много уважаемый приппредержите свою брань )
1)С социалом ни каких дел не имею , так как предпочитаю семерку , шестерка как ядро давно морально устарело )
2) Соц сеть не моя тематика )
Мне для интереса , увидеть хоть один нормальный проект на социале хочеться , это печально как то , столько товаров в магазине , уже наверно больше года поддержа на форуме , полюбому есть что показать у кого то ))
evrocore 27 Фев 2014
lexon (27 Фев 2014):
evrocore, ни кто и ни рекламит , бес палево ссылочку в ЛС)
lexon, без палева делай своим умомevrocore, ни кто и ни рекламит , бес палево ссылочку в ЛС)
evrocore 27 Фев 2014
lexon (27 Фев 2014):
Axpa2015, у меня ни какой проблемы )
Хочу увидеть у других )
lexon, Шедевры предпочитают не рекламить на форумах поддержки движка по одной известной причине) Так что не ждиAxpa2015, у меня ни какой проблемы )
Хочу увидеть у других )