Добро пожаловать, Гость!
пайду админом на хост - Страница 1
Заработок | пайду админом на хост
gruzila :
сайту сис админом на хост опыт есть такжэ пастояно онлайн такжэ магу привлекать народ
пайду админом на хост
23 Фев 2014сайту сис админом на хост опыт есть такжэ пастояно онлайн такжэ магу привлекать народ
Комментарии:
Волкес 23 Фев 2014
Я бы тебя взял,но читая эту тему передумал.
Первое: Орфографические ошибки
Второе: Ты не умеешь сдерживать свои эмоции
Третье: Читая твою тему я не увидел оскорблений в твою сторону,а вот с твоей стороны они имеются
Зачем мне человек,который может лишь за насмешку в ответ нагрубить клиенту моего хостинга. Научись корректно вести диалог,то есть не важно,как насмехаются или оскорбляют,ты в любой ситуации при общении с человеком должен вести разговор правильно. Просто можешь взять и посмотреть,как операторы сотовой связи или продавцы консультанты ведут диалоги со своими клиентами.
Я бы тебя взял,но читая эту тему передумал.
Первое: Орфографические ошибки
Второе: Ты не умеешь сдерживать свои эмоции
Третье: Читая твою тему я не увидел оскорблений в твою сторону,а вот с твоей стороны они имеются
Зачем мне человек,который может лишь за насмешку в ответ нагрубить клиенту моего хостинга. Научись корректно вести диалог,то есть не важно,как насмехаются или оскорбляют,ты в любой ситуации при общении с человеком должен вести разговор правильно. Просто можешь взять и посмотреть,как операторы сотовой связи или продавцы консультанты ведут диалоги со своими клиентами.
Юрий 23 Фев 2014
Стритрейсер (23 Фев 2014):
Что ты еще умеешь кроме как народ привлекать?
Hatchet, не привлекать а развлекатьЧто ты еще умеешь кроме как народ привлекать?
gruzila 23 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Karma (23 Фев 2014):
Научись писать без ошибок первоклашка!
Karma, слыш мля мне 18 лет суцкаНаучись писать без ошибок первоклашка!