Добро пожаловать, Гость!
Что вы думаете о guard2 - Страница 2
Заработок | Что вы думаете о guard2
ferrari :
Доброй ночи мастера,что вы думаете о защите guard2 ?вот в пабле нашел был но увы в защите небыло таблиц а теперь у меня есть архив гуарда2 нетронутый вроде с копейки и со всема таблицами.Я новичок но защита вроде норм.
Что вы думаете о guard2
20 Фев 2014Доброй ночи мастера,что вы думаете о защите guard2 ?вот в пабле нашел был но увы в защите небыло таблиц а теперь у меня есть архив гуарда2 нетронутый вроде с копейки и со всема таблицами.Я новичок но защита вроде норм.
Комментарии:
DOOM 20 Фев 2014
ADVAKAT (20 Фев 2014):
AntonIM98, если честно модули поподали мне после кента я проверял специально чисто. чтО вы заладили больше напугали вас этим кентом чтО бы брали с магазина. а что там продают господи упаси. ради интереса зайди к кенту там много модулей и кто то еще купить половино в магазине дряни я видел уже что слито. на картинках красиво внутри дрянь код. вот банды одни нормальные Там.
ADVAKAT, отправить к КЕНТу?AntonIM98, если честно модули поподали мне после кента я проверял специально чисто. чтО вы заладили больше напугали вас этим кентом чтО бы брали с магазина. а что там продают господи упаси. ради интереса зайди к кенту там много модулей и кто то еще купить половино в магазине дряни я видел уже что слито. на картинках красиво внутри дрянь код. вот банды одни нормальные Там.
AntonIM62
20 Фев 2014
ADVAKAT (20 Фев 2014):
vadim5, сказки в пабле сразу после магазина. и смотря где.
ADVAKAT, сразу после магазина, и работы школьниками, такими, как кент, например.vadim5, сказки в пабле сразу после магазина. и смотря где.
ferrari 20 Фев 2014
Автор темы
ADVAKAT, в магазе соо продавались точнее дополнение к ним так там 3 xss и SQL инэкции были .
Автор темы
ADVAKAT, в магазе соо продавались точнее дополнение к ним так там 3 xss и SQL инэкции были .