Добро пожаловать, Гость!
ip скрыть прога андроид
Заработок | ip скрыть прога андроид
beyt :
Здравствуй народ помогите найти программу как скрыть ip в телефоне android самсунг столько ищу не могу найти если у кого есть рабочая скиньте мне очень надо
ip скрыть прога андроид
19 Фев 2014Здравствуй народ помогите найти программу как скрыть ip в телефоне android самсунг столько ищу не могу найти если у кого есть рабочая скиньте мне очень надо
Комментарии:
Dreamer
19 Фев 2014
Ещë вариант! Берëщ чистиш историю, КУКИ, КЭШ, СОКИЕС, и ip телефона должен измениться.
тут могла быть ваша реклама.
Reactor 19 Фев 2014
beyt, пошурши в гугле, про прокси-северов для телефона своего... обычно в
настройках браузера есть такая функция... Прокси-северы... Там вписан уже АйПи реал, тебе просто зайти в браузер и поискать сайт с АйПишками, там много будет целый список их, бери понравившейся АйПи и меняй реал, тот который понравился... и всё в бивай 2ip.ru... и там увидишь, что ты испозуешь прокси-север...
beyt, пошурши в гугле, про прокси-северов для телефона своего... обычно в
настройках браузера есть такая функция... Прокси-северы... Там вписан уже АйПи реал, тебе просто зайти в браузер и поискать сайт с АйПишками, там много будет целый список их, бери понравившейся АйПи и меняй реал, тот который понравился... и всё в бивай 2ip.ru... и там увидишь, что ты испозуешь прокси-север...
beyt 19 Фев 2014
Автор темы
Reactor, вот анонимайзер прогу тоже не мгу найти везде платные отправь смс и т.д.
Автор темы
Reactor, вот анонимайзер прогу тоже не мгу найти везде платные отправь смс и т.д.
Reactor 19 Фев 2014
beyt, если сменить АйПи от реал на левый АйПи... то понадобится тебе прога для прокси-северов...
beyt, если сменить АйПи от реал на левый АйПи... то понадобится тебе прога для прокси-северов...
Reactor 19 Фев 2014
лучше скачай анонимайзер прогу, и ходи гуляй по инету... но анонимайзер не скрывает реал IP, а просто меняет через каждое время, я бы посоветовал пользоваться VPN, он также не скрывает реал АйПи, но траффик шифрует постоянно...
лучше скачай анонимайзер прогу, и ходи гуляй по инету... но анонимайзер не скрывает реал IP, а просто меняет через каждое время, я бы посоветовал пользоваться VPN, он также не скрывает реал АйПи, но траффик шифрует постоянно...