Добро пожаловать, Гость!
Привязка карточки - Страница 2
Заработок | Привязка карточки
Zed :
Всем привет.Вот хочу спросить,реально ли привязать банковскую карточку сбербанка к вебмани кошельку,и если можно,то что для этого надо.
/// Бред писать не нужно,если не знаешь что писать,пройди мимо.Пишем только по делу.
Привязка карточки
28 Фев 2014Всем привет.Вот хочу спросить,реально ли привязать банковскую карточку сбербанка к вебмани кошельку,и если можно,то что для этого надо.
/// Бред писать не нужно,если не знаешь что писать,пройди мимо.Пишем только по делу.
Комментарии:
Волкес 28 Фев 2014
После того как данные проверят идёшь сюда и выводишь свой денюшки Ссылка Вот и всё. Всё проверено,так сам вывожу.
После того как данные проверят идёшь сюда и выводишь свой денюшки Ссылка Вот и всё. Всё проверено,так сам вывожу.
Волкес 16 Фев 2014
Перед загрузкой ксерокопий обязательно заполни все пункты для данных о тебе. После добавь свою карту в аттестат и жди когда всё пооверят. Дальше может знающие подскажут.
Перед загрузкой ксерокопий обязательно заполни все пункты для данных о тебе. После добавь свою карту в аттестат и жди когда всё пооверят. Дальше может знающие подскажут.
Волкес 16 Фев 2014
Для начало сделай ксерокопию паспорта страницы места прописки,а так же разворота где находится фото. Плюс нужно сделать ксерокопию карточки той стороны на которой написан её номер. Все ксерокопий делай в виде цифрового файла фориата .png В вебмонеу принимают только цветные ксерокопий. Дальше нужно вот сюда Ссылка загрузить эти документы
Для начало сделай ксерокопию паспорта страницы места прописки,а так же разворота где находится фото. Плюс нужно сделать ксерокопию карточки той стороны на которой написан её номер. Все ксерокопий делай в виде цифрового файла фориата .png В вебмонеу принимают только цветные ксерокопий. Дальше нужно вот сюда Ссылка загрузить эти документы
PluginS
16 Фев 2014
VoronoZ, Ууууууу... Подробно не знаю как.... Это лучше самому потом на вебмани просмотреть, чтобы всё правильно и без последствий сделать сделать.....
VoronoZ, Ууууууу... Подробно не знаю как.... Это лучше самому потом на вебмани просмотреть, чтобы всё правильно и без последствий сделать сделать.....
Zed 16 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (16 Фев 2014):
VoronoZ, Ну так привязывай))) И сможешь переводить
PluginS, так как??? я сейчас с телефона,мне надо всё подробно желательноVoronoZ, Ну так привязывай))) И сможешь переводить
Zed 16 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (16 Фев 2014):
Привязать реально. Нужно это для перевода средств с карточки на кошелёк и наоборот.
Например, если требуется оплатить счёт (крупный) через вебмани, то ты можешь с карточки скинуть средства на кошелёк и оплатить.
PluginS, мне наоборот с вебмани на карту выводитьПривязать реально. Нужно это для перевода средств с карточки на кошелёк и наоборот.
Например, если требуется оплатить счёт (крупный) через вебмани, то ты можешь с карточки скинуть средства на кошелёк и оплатить.