Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подскажите. - Страница 2
Заработок | Подскажите.
Саха :
Подскажите пожалуйста как скрыть сайт от не авторизованых пользователей, чтоб при входе на сайт кидало на авторизацию?
Подскажите.
9 Фев 2014Подскажите пожалуйста как скрыть сайт от не авторизованых пользователей, чтоб при входе на сайт кидало на авторизацию?
Комментарии:
Zed 9 Фев 2014
Саха (9 Фев 2014):
VoronoZ, Нах мне твои примеры, мне нужен точный ответ.
Саха,ну и пошли нахер,помогай еще вам....сами тогда думайте своими извилинами,не надо тогда на форуме помощь просить....VoronoZ, Нах мне твои примеры, мне нужен точный ответ.
forsim 9 Фев 2014
Саха (9 Фев 2014):
VoronoZ, Нах мне твои примеры, мне нужен точный ответ.
Саха, я же тебе дал два точных кода.VoronoZ, Нах мне твои примеры, мне нужен точный ответ.
forsim 9 Фев 2014
Zed (9 Фев 2014):
forsim, я дал примеры кода и только
VoronoZ, ну тогда понятно я подумал ты предлагаешь написать два кода)forsim, я дал примеры кода и только
Zed 9 Фев 2014
forsim (9 Фев 2014):
VoronoZ, ты подумал что ты написал? Любого не зарегитстрированого пользователя и не авторизированого будет бросать на одну и ту же станицу, сам подумал как сайт может определить кто есть кто?
forsim, я дал примеры кода и толькоVoronoZ, ты подумал что ты написал? Любого не зарегитстрированого пользователя и не авторизированого будет бросать на одну и ту же станицу, сам подумал как сайт может определить кто есть кто?
forsim 9 Фев 2014
Zed (9 Фев 2014):
<?
only_unreg('/index.php');
////Только для не зарегестрированных
only_reg('/aut.php');
////Только для зарегестрированных
?>
VoronoZ, ты подумал что ты написал? Любого не зарегитстрированого пользователя и не авторизированого будет бросать на одну и ту же станицу, сам подумал как сайт может определить кто есть кто?<?
only_unreg('/index.php');
////Только для не зарегестрированных
only_reg('/aut.php');
////Только для зарегестрированных
?>