Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
как вам? - Страница 1
Заработок | как вам?
Комментарии:
Amstor
7 Фев 2014
Hatchet, если бэк-пик в png формате - то метра 3, а если jpg, то килов 40-50.. это не много
Hatchet, если бэк-пик в png формате - то метра 3, а если jpg, то килов 40-50.. это не много
Amstor
7 Фев 2014
F1x, ну вот если б было "говно" то и обосновать можно, но как по мне, если кто-то называет твою работу "говном" я такой что я или сделаю лучше и тем самым "обосцу ихние лица" либо промолчу изза того что не могу доказать что это всё же не говно. Но с другой стороны.. моих работ нигде нет в пабле)
F1x, ну вот если б было "говно" то и обосновать можно, но как по мне, если кто-то называет твою работу "говном" я такой что я или сделаю лучше и тем самым "обосцу ихние лица" либо промолчу изза того что не могу доказать что это всё же не говно. Но с другой стороны.. моих работ нигде нет в пабле)
F1x 7 Фев 2014
Amstor (7 Фев 2014):
F1x, никогда не оценивай начало по потолку) именно изза того что когда-то розхваливали начинающих, они стали деградантами думавшими что они Боги Олимпа) Пусть 5/10 норм.. будет к чему стримиться. Да и бабка моя говорила что сглазить можно
Amstor, я оцениваю потому что мне диз понравился. А "первый раз" меня не капли не смегчает)) да и сам понимаешь, стараешся, делаешь и ночю и днём, и тут кто-то приходит и называет "говно" - сразу нет желания делать. Ну лично я к критике норм отношусь. К нормальной критике, которую обеснить можно...F1x, никогда не оценивай начало по потолку) именно изза того что когда-то розхваливали начинающих, они стали деградантами думавшими что они Боги Олимпа) Пусть 5/10 норм.. будет к чему стримиться. Да и бабка моя говорила что сглазить можно
KOPOJIb 7 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (7 Фев 2014):
F1x, никогда не оценивай начало по потолку) именно изза того что когда-то розхваливали начинающих, они стали деградантами думавшими что они Боги Олимпа) Пусть 5/10 норм.. будет к чему стримиться. Да и бабка моя говорила что сглазить можно
Amstor, F1x, никогда не оценивай начало по потолку) именно изза того что когда-то розхваливали начинающих, они стали деградантами думавшими что они Боги Олимпа) Пусть 5/10 норм.. будет к чему стримиться. Да и бабка моя говорила что сглазить можно
Amstor
7 Фев 2014
F1x 7 Фев 2014
KOPOJIb (7 Фев 2014):
F1x, хочу севодня ищо один зделать толька уже закину в пабл
KOPOJIb, понятноF1x, хочу севодня ищо один зделать толька уже закину в пабл