Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Можно доверять? - Страница 1
Заработок | Можно доверять?
kritik :
Ребята скажите пожалуйста,можно ли доверять мастеру Olegator_boy?
Кто с ним уже работал?
Можно доверять?
6 Фев 2014Ребята скажите пожалуйста,можно ли доверять мастеру Olegator_boy?
Кто с ним уже работал?
Комментарии:
бар-сук 6 Фев 2014
Olegator_boy (6 Фев 2014):
бар-сук, Ага, да и ее слоны держут
Olegator_boy, есть выражение земля квадратная за углом встретимсябар-сук, Ага, да и ее слоны держут
бар-сук 6 Фев 2014
Olegator_boy (6 Фев 2014):
Angelok0803, Я вообще не представляю как этих кидал совесть не мучает?!?! Обманывать людей это тупо потому что "Земля круглая")))
Olegator_boy, земля квадратная а не круглаяAngelok0803, Я вообще не представляю как этих кидал совесть не мучает?!?! Обманывать людей это тупо потому что "Земля круглая")))
Olegator_boy
6 Фев 2014
Angelok0803, Я вообще не представляю как этих кидал совесть не мучает?!?! Обманывать людей это тупо потому что "Земля круглая")))
Angelok0803 6 Фев 2014
Olegator_boy, Я же не сказал что ты плохой дизайнер. Я сказал что как Кодер, не дотягиваешь Ну и на счет кидалова с твоей стороны не встречал
Olegator_boy, Я же не сказал что ты плохой дизайнер. Я сказал что как Кодер, не дотягиваешь Ну и на счет кидалова с твоей стороны не встречал
Olegator_boy
6 Фев 2014
Angelok0803, как кодер это точно,это не мое!
А графику установку чего либо предоставить могу, главное что я не кидок,а так все нормально)))
Angelok0803, как кодер это точно,это не мое!
А графику установку чего либо предоставить могу, главное что я не кидок,а так все нормально)))