Добро пожаловать, Гость!
Opera вылетает - Страница 1
Заработок | Opera вылетает
n_o_v_i_c_h_o_k :
Доброго времени суток ребята! Вот такая шняга у меня... Как то непонятно стала вылетать опера, причём никакие ошибки не пишет, просто тупо закрывается и всё, потом при повторном запуске появляется диалоговое окно с предложением с какого места запустить. Вылетает она в основном в случае, когда при попытке скачать, что либо или залить в интернет, в момент, когда должна появиться окно, с путем закачки или от куда взять файл.... Проще сказать: ссылка скачать на сайте - диалоговое окно: (открыть, сохранить, отменить...) как только нажимаешь "сохранить" не успевает появится это окно, куда сохранить, опера вылетает... Может кто сталкивался с этим?
Opera вылетает
10 Фев 2014Доброго времени суток ребята! Вот такая шняга у меня... Как то непонятно стала вылетать опера, причём никакие ошибки не пишет, просто тупо закрывается и всё, потом при повторном запуске появляется диалоговое окно с предложением с какого места запустить. Вылетает она в основном в случае, когда при попытке скачать, что либо или залить в интернет, в момент, когда должна появиться окно, с путем закачки или от куда взять файл.... Проще сказать: ссылка скачать на сайте - диалоговое окно: (открыть, сохранить, отменить...) как только нажимаешь "сохранить" не успевает появится это окно, куда сохранить, опера вылетает... Может кто сталкивался с этим?
Комментарии:
mazhor 10 Фев 2014
Это у всех такая беда. Меня временами так до бешенства доводит что трубу охота разбить. Здерживаюсь только потому что смартфон не из дешовых.
Это у всех такая беда. Меня временами так до бешенства доводит что трубу охота разбить. Здерживаюсь только потому что смартфон не из дешовых.
Twipas 4 Фев 2014
n_o_v_i_c_h_o_k (4 Фев 2014):
Twipas, у меня на опере и на mozilе эта проблема, точнее на всех браузерах Нету других вариантов,без переустановки? Совсем недавно переустановил...
n_o_v_i_c_h_o_k, хз может есть, по гугли может чо и найдешь. Twipas, у меня на опере и на mozilе эта проблема, точнее на всех браузерах Нету других вариантов,без переустановки? Совсем недавно переустановил...
n_o_v_i_c_h_o_k 4 Фев 2014
Автор темы
Twipas, у меня на опере и на mozilе эта проблема, точнее на всех браузерах Нету других вариантов,без переустановки? Совсем недавно переустановил...
Автор темы