Добро пожаловать, Гость!
Возьму любого для помощи. - Страница 1
Заработок | Возьму любого для помощи.
winsows_xp :
Доброе время суток!
Последнее время у меня очень сильный напряг с деньгами..а До того, как я допишу модули и выложу их магазин, ещё долгова-то....
Решил взять помощьника. Даже новичка... любого... Лишь бы была хоть какая-нибудь помощь финансово.
Так как самой разработкой занимаюсь я сам, то напрягаться не придётся.
Буду выслушывать все предложения по поводу сайта... И которые хорошо повлияют на сайт, осуществлять.
Должность на сайте обещаю 100% . Готов даже назначить как соразработчика.
Пишите, кто сможет может и поможет...
Спасибо всем за дружбу и внимание
Возьму любого для помощи.
5 Фев 2014Доброе время суток!
Последнее время у меня очень сильный напряг с деньгами..а До того, как я допишу модули и выложу их магазин, ещё долгова-то....
Решил взять помощьника. Даже новичка... любого... Лишь бы была хоть какая-нибудь помощь финансово.
Так как самой разработкой занимаюсь я сам, то напрягаться не придётся.
Буду выслушывать все предложения по поводу сайта... И которые хорошо повлияют на сайт, осуществлять.
Должность на сайте обещаю 100% . Готов даже назначить как соразработчика.
Пишите, кто сможет может и поможет...
Спасибо всем за дружбу и внимание
Комментарии:
winsows_xp 4 Фев 2014
Автор темы
DAGESTANEC, Онлайн игры,Загс,Конкурсы,Топ обитателей,Действия,Кланы,Группы, Сообщества,Мировой поиск музыки,Фотошоп онлайн,Видео YouTube
Это 3 мода бля???????
Автор темы
DAGESTANEC, Онлайн игры,Загс,Конкурсы,Топ обитателей,Действия,Кланы,Группы, Сообщества,Мировой поиск музыки,Фотошоп онлайн,Видео YouTube
Это 3 мода бля???????
Maxim Fray
4 Фев 2014
winsows_xp, моему сайт отсилы два часа! Я с ним даже ничего не делал! Модули пишу для него
winsows_xp, моему сайт отсилы два часа! Я с ним даже ничего не делал! Модули пишу для него
Вика 4 Фев 2014
Это хорошо что у тебя есть стремление иметь свой сайт но согласись ты же должен и сам учиться Да и таже не кто к тебе не пойдет вкладывать свои деньги в твой сайт от делать нечего ))))
Это хорошо что у тебя есть стремление иметь свой сайт но согласись ты же должен и сам учиться Да и таже не кто к тебе не пойдет вкладывать свои деньги в твой сайт от делать нечего ))))