Добро пожаловать, Гость!
Тебя есть норм рейтинг
Заработок | Тебя есть норм рейтинг
forsim :
Тебя есть норм рейтинг? Если есть у кого-то могу купить, только пример.
Тебя есть норм рейтинг
3 Фев 2014Тебя есть норм рейтинг? Если есть у кого-то могу купить, только пример.
Комментарии:
forsim 3 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
ViiEngine (3 Фев 2014):
forsim, А ты что первый?
ViiEngine, был на 7 месте, пока бан не получил, сняли 50%рейтинга.forsim, А ты что первый?
forsim 3 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
ViiEngine (3 Фев 2014):
forsim, Ну то что не заметный это есть немног,я лично на рейт вообще внимания не обращаю
ViiEngine, думаю был бы ты первый в рейтинге на spaces думаю обратил бы.forsim, Ну то что не заметный это есть немног,я лично на рейт вообще внимания не обращаю
ViiEngine 3 Фев 2014
forsim, Ну то что не заметный это есть немног,я лично на рейт вообще внимания не обращаю
forsim 3 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
ViiEngine (3 Фев 2014):
forsim, Дорого то да! Но сам то тоже подумай сколько там надо написать mysql запросов и кода php!
ViiEngine, все понимаю, но он такой не заметный на сайте:-Dforsim, Дорого то да! Но сам то тоже подумай сколько там надо написать mysql запросов и кода php!
ViiEngine 3 Фев 2014
forsim, Дорого то да! Но сам то тоже подумай сколько там надо написать mysql запросов и кода php!
forsim 3 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
ViiEngine (3 Фев 2014):
Saint, 400 рублей, епта , как за маму родную
ViiEngine, вот и я об этом дорого для рейтингаSaint, 400 рублей, епта , как за маму родную