Добро пожаловать, Гость!
Опрос об авторском праве - Страница 2
Заработок | Опрос об авторском праве
Искатель
:
Поспорил я с одним человеком (ник не раскрываю) об авторском праве.
.
Человек купил модуль, неважно какой. Хочет поменяться с кем либо платными модулями. Я сделал ему замечание и напомнил об авторском праве. Он мне в почте начал утверждать, что если он купил модуль, то может делать с ним что угодно. Менять, продавать, дарить, а так же присваивать себе авторское право. Могу приложить скрин.
.
Я хочу узнать ваше мнение. Можно ли присваивать себе авторское право?
Опрос об авторском праве
28 Марта 2013Поспорил я с одним человеком (ник не раскрываю) об авторском праве.
.
Человек купил модуль, неважно какой. Хочет поменяться с кем либо платными модулями. Я сделал ему замечание и напомнил об авторском праве. Он мне в почте начал утверждать, что если он купил модуль, то может делать с ним что угодно. Менять, продавать, дарить, а так же присваивать себе авторское право. Могу приложить скрин.
.
Я хочу узнать ваше мнение. Можно ли присваивать себе авторское право?
Комментарии:
Svituk 28 Марта 2013
Engine (27 Марта 2013):
id000000001, это называется барыжничество. Таких людей в нашей сфере не уважают
Dark_AKC, Их нигде не уважают! Они в своем круге и то наверное жрутся!id000000001, это называется барыжничество. Таких людей в нашей сфере не уважают
id000000001 27 Марта 2013
Защита авторских прав Нарушение авторских прав Нарушение неимущественных авторских прав
иногда называется плагиатом . Нарушение имущественных авторских прав называется контрафакцией или, в просторечии, «пиратством». Регистрация авторских прав В соответствии со статьёй 1259 ГК РФ, для
возникновения, осуществления и защиты
авторских прав не требуется регистрация
произведения или соблюдение каких-либо
иных формальностей. В отношении программ
для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию
правообладателя.
Защита авторских прав Нарушение авторских прав Нарушение неимущественных авторских прав
иногда называется плагиатом . Нарушение имущественных авторских прав называется контрафакцией или, в просторечии, «пиратством». Регистрация авторских прав В соответствии со статьёй 1259 ГК РФ, для
возникновения, осуществления и защиты
авторских прав не требуется регистрация
произведения или соблюдение каких-либо
иных формальностей. В отношении программ
для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию
правообладателя.
inteam 27 Марта 2013
он покупатель а не производитель продукта. Представь, выпускается продукт под маркой фирмы и кто купил продукт тот становится владельцем фирмы. Бред. Он не имеет право продавать, раздавать дарить и тд без должной договоренности.
он покупатель а не производитель продукта. Представь, выпускается продукт под маркой фирмы и кто купил продукт тот становится владельцем фирмы. Бред. Он не имеет право продавать, раздавать дарить и тд без должной договоренности.