Добро пожаловать, Гость!
Нокиа 5130 - Страница 1
Заработок | Нокиа 5130
F1x :
Всем привет! Нужна очень помощь с телефоном нокиа 5130. Проблема в том что нету связи. Когда ищу в ручную оператора находит, но не может принять его. Перепрошивка непомогает. Думаю дело в железе. Есть повреждения в нижней части. Шас скину фотки.
Нокиа 5130
25 Янв 2014Всем привет! Нужна очень помощь с телефоном нокиа 5130. Проблема в том что нету связи. Когда ищу в ручную оператора находит, но не может принять его. Перепрошивка непомогает. Думаю дело в железе. Есть повреждения в нижней части. Шас скину фотки.
Комментарии:
F1x 25 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
dinamko (25 Янв 2014):
у меня такое было на соньке. Надо в сервисный центр идти. Мне вообще приходилось прижимать пальцами что б сеть ловил
dinamko, в сц платит надо много. В нашей стране дешевей будет купить новый телефон с больше выпендронов чем здать на ремонт такой корч...у меня такое было на соньке. Надо в сервисный центр идти. Мне вообще приходилось прижимать пальцами что б сеть ловил
F1x 25 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
bankir (25 Янв 2014):
другую сим пробывал вставить?
bankir, того же оператора да, без смысла.другую сим пробывал вставить?
dinamko 25 Янв 2014
у меня такое было на соньке. Надо в сервисный центр идти. Мне вообще приходилось прижимать пальцами что б сеть ловил