Добро пожаловать, Гость!
Предупреждаю - Страница 1
Заработок | Предупреждаю
Вика :
Ай ай не хорошо ты поступаеш ломая сайты именно у девушек Если еще раз повториться то я обращусь за помощью к нормальным хакерам и скрины я сделала чтоб их показать адекватным людям
Файл Вирус Карантин Уничтожить Игнорировать
public_html/sys/obmen/files/3647.dat Win.Trojan.7384686
Предупреждаю
21 Янв 2014Ай ай не хорошо ты поступаеш ломая сайты именно у девушек Если еще раз повториться то я обращусь за помощью к нормальным хакерам и скрины я сделала чтоб их показать адекватным людям
Файл Вирус Карантин Уничтожить Игнорировать
public_html/sys/obmen/files/3647.dat Win.Trojan.7384686
Комментарии:
tramors 21 Янв 2014
КОТ, я и говорю из 15 лет 22 года хакером работать это нужно суметьможет комп ему подарить для форсу чтоб желтым светился чтоб люди боялись
КОТ, я и говорю из 15 лет 22 года хакером работать это нужно суметьможет комп ему подарить для форсу чтоб желтым светился чтоб люди боялись
voodoo 21 Янв 2014
vandam (21 Янв 2014):
Я помогу сломать твой сайт.я 22года уже хакаром работаю.
vandam, ахаааааах) Тебе самом не смешно ? псевдо хакер , Гг кажешь сайты ломаешь ? а нука мой взламай ? Сайт в профиле , или только можешь понти галимие кидать ? Я жду!Я помогу сломать твой сайт.я 22года уже хакаром работаю.
vandam 21 Янв 2014
Але-чка (21 Янв 2014):
KaPaTeJlb_xD, да забей на него, он злиться на судьбу несчастную и беситься от того, что не может ничего сделать...
Але-чка, Принимай др.боися .KaPaTeJlb_xD, да забей на него, он злиться на судьбу несчастную и беситься от того, что не может ничего сделать...
Jvk35 21 Янв 2014
vandam, Ты случайно не второй СоцБойс? КОТ,так будит ище раз из кавказом
KaPaTeJlb_xD, да забей на него, он злиться на судьбу несчастную и беситься от того, что не может ничего сделать...