Комментарии:
Saint
20 Янв 2014
вот тем кто рогами упирается :
Если один врач вам советует есть побольше той или иной пищи, а другой наоборот советует ее не есть, то кого вы послушаете?
Если один биржевой брокер советует вам сейчас покупать, а бругой продавать,
то кого вы послушаете? Многие начинают рассуждать - "ну тут не так все просто".
На самом деле все и есть просто - слушайте здорового доктора и богатого брокера,
даже если вы с ними в корне не согласны. Учитесь слушать, а не спорить,
если конечно хотите достичь положительных результатов.
Если один биржевой брокер советует вам сейчас покупать, а бругой продавать,
то кого вы послушаете? Многие начинают рассуждать - "ну тут не так все просто".
На самом деле все и есть просто - слушайте здорового доктора и богатого брокера,
даже если вы с ними в корне не согласны. Учитесь слушать, а не спорить,
если конечно хотите достичь положительных результатов.
Я дело говорю ,и что уже сотни раз обсуждал .
судя по твоему нику ,это ввод в заблуждение пользователей ,учти это.
Вапмастер, перестань из себя барана корчить . Saint, перестань из себя корчить кодера
Я дело говорю ,и что уже сотни раз обсуждал .
судя по твоему нику ,это ввод в заблуждение пользователей ,учти это.
-------
Смотрю ты человек знающий
скажи мне ты когда первый миллион заработал?
я думаю не когда ,а я в твоем возрасте .
----
я к чему это :
ты б свою хрень писал бы другим и в других темах .
я не думаю что ты тыкниш мне в 20 сайтов где такие же мастера поднялись ,а тем подобного за год тысячи создаются и это только тем .
про будущие и прошлое ,тебе 19 лет же? ты чего то видел в жизни что б судить обо мне ?
-------
Вот из-за таких динозавров как ты люди и занимаются не пойми чем ,когда могут научится и зарабатывать в интернете ,даже для души поработать ,кому как нужно .
Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...
MOUD, сколько ты выдел мастерских ,где админ с таким знанием языка его раскрутил ? ты разницы чуешь в отсутствие запятых и в ошибки в каждом слове? Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...
-------
Смотрю ты человек знающий
скажи мне ты когда первый миллион заработал?
я думаю не когда ,а я в твоем возрасте .
----
я к чему это :
ты б свою хрень писал бы другим и в других темах .
я не думаю что ты тыкниш мне в 20 сайтов где такие же мастера поднялись ,а тем подобного за год тысячи создаются и это только тем .
про будущие и прошлое ,тебе 19 лет же? ты чего то видел в жизни что б судить обо мне ?
-------
Вот из-за таких динозавров как ты люди и занимаются не пойми чем ,когда могут научится и зарабатывать в интернете ,даже для души поработать ,кому как нужно .
Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...
MOUD 20 Янв 2014
Вапмастер, Только смотри на коммы, если пишут что много дыр, то не бери. Выбирай там где отзывы более нормальные
Вапмастер, Только смотри на коммы, если пишут что много дыр, то не бери. Выбирай там где отзывы более нормальные