Комментарии:

вот тем кто рогами упирается :
Если один врач вам советует есть побольше той или иной пищи, а другой наоборот советует ее не есть, то кого вы послушаете?
Если один биржевой брокер советует вам сейчас покупать, а бругой продавать,
то кого вы послушаете? Многие начинают рассуждать - "ну тут не так все просто".
На самом деле все и есть просто - слушайте здорового доктора и богатого брокера,
даже если вы с ними в корне не согласны. Учитесь слушать, а не спорить,
если конечно хотите достичь положительных результатов.

Вапмастер (19 Янв 2014):
Saint, перестань из себя корчить кодера
Вапмастер, перестань из себя барана корчить . Saint, перестань из себя корчить кодера
Я дело говорю ,и что уже сотни раз обсуждал .
судя по твоему нику ,это ввод в заблуждение пользователей ,учти это.

MOUD (20 Янв 2014):
Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...
MOUD, сколько ты выдел мастерских ,где админ с таким знанием языка его раскрутил ? ты разницы чуешь в отсутствие запятых и в ошибки в каждом слове? Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...
-------
Смотрю ты человек знающий
скажи мне ты когда первый миллион заработал?
я думаю не когда ,а я в твоем возрасте .
----
я к чему это :
ты б свою хрень писал бы другим и в других темах .
я не думаю что ты тыкниш мне в 20 сайтов где такие же мастера поднялись ,а тем подобного за год тысячи создаются и это только тем .
про будущие и прошлое ,тебе 19 лет же? ты чего то видел в жизни что б судить обо мне ?
-------
Вот из-за таких динозавров как ты люди и занимаются не пойми чем ,когда могут научится и зарабатывать в интернете ,даже для души поработать ,кому как нужно .

Saint, зачем сразу строить из себя героя? Если твоя мастерская прокотила, то это ещо не дает тебе право втирать другим на их правописание, и предсказывать им будущие. Человек думаю четко и ясно написал что он ищет. Если бы он хотел твои сказки послушать, то написал бы в личку. И смотри сначало как ты пишеш, тогда другим говори...

Вапмастер, Только смотри на коммы, если пишут что много дыр, то не бери. Выбирай там где отзывы более нормальные