Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Всем питерским сюда!!!
Заработок | Всем питерским сюда!!!
inteam :
Народ, такая ситуация, через неделю еду в питер жить-работать, вопрос такой, как можно быстрей сделать регисирацию? Чтоб не возникало проблем с властями
Всем питерским сюда!!!
12 Янв 2014Народ, такая ситуация, через неделю еду в питер жить-работать, вопрос такой, как можно быстрей сделать регисирацию? Чтоб не возникало проблем с властями
Комментарии:
inteam 12 Янв 2014
Автор темы
SWM, факт в том что я не на один год еду.
Незнаю я с Украины ездию работать во Владик, дак нам разришение на работу делают и дядям в форме нам предявить нечего! А прописка не обезательно, если ты там жить не собераешься.
inteam 12 Янв 2014
Автор темы
Angelok0803, я гражданин рф а не украины, с таким вопросом я думаю проблем не должно возникнуть. Как я знаю регистрацию делают в нескольких случаях, от учебного учереждения или по месту жительства с хозяином и домовой книжкой, а вот какие другие есть варианты?
Angelok0803, я гражданин рф а не украины, с таким вопросом я думаю проблем не должно возникнуть. Как я знаю регистрацию делают в нескольких случаях, от учебного учереждения или по месту жительства с хозяином и домовой книжкой, а вот какие другие есть варианты?
VENERA, дело в регистрации по месту прибыванию иногородних граждан, ищу информацию как сделать эту регистрацию безпроблемно. Вопрос не конкретно о самом питере а как сделать, но и о нем тоже. Просто ни разу не сталкивался с подобной ситуацией.
VENERA, дело в регистрации по месту прибыванию иногородних граждан, ищу информацию как сделать эту регистрацию безпроблемно. Вопрос не конкретно о самом питере а как сделать, но и о нем тоже. Просто ни разу не сталкивался с подобной ситуацией.
Та вроде уже депортирувать Украинцев не будут. Ну хз. А регистрацию ты х*й получишь. Это не так просто