Добро пожаловать, Гость!
для той с*к* - Страница 2
Заработок | для той с*к*
ANIMESNIK :
с*к* б*я я тибе глодку перегрызу если тронеш ищо рас темы в зоне обмена!!!отвечаю я тебя найду и мне помгут!!!люди старались днями а ты удалил ето всьо на**й!!!луче признайся сразу что тел заглючил или т.д.!!!ато искатель тибя нам одаст и ты больше не когда в нет не закдьош@_@
для той с*к*
11 Янв 2014с*к* б*я я тибе глодку перегрызу если тронеш ищо рас темы в зоне обмена!!!отвечаю я тебя найду и мне помгут!!!люди старались днями а ты удалил ето всьо на**й!!!луче признайся сразу что тел заглючил или т.д.!!!ато искатель тибя нам одаст и ты больше не когда в нет не закдьош@_@
Комментарии:
F1x 11 Янв 2014
forsim (11 Янв 2014):
F1x, а может ты её и вообще не видел
forsim, да вроде видел. Непомню или сама тема модером создана или он комм в какойто теме оставил. Но он писал что хотел удалить тока логотип в разделе вап тем, а нечайно нажал чтоб удалить всю папку.F1x, а может ты её и вообще не видел
forsim 11 Янв 2014
F1x (11 Янв 2014):
forsim, ну реально мож вру, хз. С просони, а мож ваще приснилось
F1x, а может ты её и вообще не видел forsim, ну реально мож вру, хз. С просони, а мож ваще приснилось
F1x 11 Янв 2014
forsim (11 Янв 2014):
F1x, понял
forsim, ну реально мож вру, хз. С просони, а мож ваще приснилосьF1x, понял
forsim 11 Янв 2014
F1x (11 Янв 2014):
forsim, да я не помню, с просони смотрел. Еще одному челу там отписался. Вобщем луче спроси у него самого или я не вру.
F1x, понялforsim, да я не помню, с просони смотрел. Еще одному челу там отписался. Вобщем луче спроси у него самого или я не вру.
F1x 11 Янв 2014
forsim (11 Янв 2014):
F1x, а что за тема была?
forsim, да я не помню, с просони смотрел. Еще одному челу там отписался. Вобщем луче спроси у него самого или я не вру.F1x, а что за тема была?
forsim 11 Янв 2014
F1x (11 Янв 2014):
Тему ненашёл. Там писал Genocide (или как его хз) что удалил случайно изза того лого.
F1x, а что за тема была?Тему ненашёл. Там писал Genocide (или как его хз) что удалил случайно изза того лого.
F1x 11 Янв 2014
Тему ненашёл. Там писал Genocide (или как его хз) что удалил случайно изза того лого.