Добро пожаловать, Гость!
Ваши действия ???
Заработок | Ваши действия ???
id142554700 :
Уважаемые мастера))) Я бы все таки хотела поднять вопрос по поводу спама ))) Вот вы занимаетесь сайтостроительство и какой то извини за выражение мудак приходит на сайт и начинает спамить но вы сами покупаете рекламу ищите пути раскрудки сайта))) Ваши действия против спамеров ???
Ваши действия ???
8 Янв 2014Уважаемые мастера))) Я бы все таки хотела поднять вопрос по поводу спама ))) Вот вы занимаетесь сайтостроительство и какой то извини за выражение мудак приходит на сайт и начинает спамить но вы сами покупаете рекламу ищите пути раскрудки сайта))) Ваши действия против спамеров ???
Комментарии:
DOOM 8 Янв 2014
DomenTK (8 Янв 2014):
DOOM, Если остановят, то наступает плохое настроение.
DomenTK, у нормальных людей и на "плохое настроение" есть чем ответить DOOM, Если остановят, то наступает плохое настроение.
DomenTK 8 Янв 2014
DOOM (8 Янв 2014):
DomenTK, остановят даже без напряга а вот твоя нервная психика может пострадать
DOOM, Если остановят, то наступает плохое настроение. DomenTK, остановят даже без напряга а вот твоя нервная психика может пострадать
DOOM 8 Янв 2014
DomenTK (8 Янв 2014):
Я иду на сайт СПАМера и сношу его сайт (в плохом настроении) или устраиваю мега СПАМ на сайте, который никакие ваши антиспамики не остановят (в хорошем настроении)
DomenTK, остановят даже без напряга а вот твоя нервная психика может пострадать Я иду на сайт СПАМера и сношу его сайт (в плохом настроении) или устраиваю мега СПАМ на сайте, который никакие ваши антиспамики не остановят (в хорошем настроении)
DomenTK 8 Янв 2014
Я иду на сайт СПАМера и сношу его сайт (в плохом настроении) или устраиваю мега СПАМ на сайте, который никакие ваши антиспамики не остановят (в хорошем настроении)
Королева
8 Янв 2014
радуйтесь пока спамеры бегают, хуже,когда хакеры бегать начинают А вообще, действительно есть Антиспам.
радуйтесь пока спамеры бегают, хуже,когда хакеры бегать начинают А вообще, действительно есть Антиспам.
HASANOV 8 Янв 2014
id142554700, зачем черный список
я написаль так
у кого рейтинг 0 напишеть любой спам авто уходить в блок как 18x.ru
может в магаз кину
id142554700, зачем черный список
я написаль так
у кого рейтинг 0 напишеть любой спам авто уходить в блок как 18x.ru
может в магаз кину
Activizator 8 Янв 2014
Система антиспама (это сообщение заблокировано т.к является спамом)
Здрасте