7 Янв 2014 Всем доброго времени суток. Я скорее всего покину сайто строение так как в реальной жизни просто капец( Буду иногда заходить но новых модов скорее всего от меня больше не будет.
WIZART6 Янв 2014 Автор темы ProGreSSoR, и к чему этот бред? интелект школоты на большее не способен? тогда мимо проходи ______________________ Imitation of life
ProGreSSoR6 Янв 2014 WIZART, о, Боже, нееееенееет......... Великий визарт, не уходи.... на кого ты же нас оставляешь???? мы же без тебя не сможем строить свои говно сайты(((((((( и ставить на них твои модули.. нееет... только не это.... я сломал палец когда писал это
WIZART6 Янв 2014 Автор темы критика>зависть>мой смех ______________________ Imitation of life
WIZART6 Янв 2014 Автор темы Ak47res1, мне ненадо чтоб такое писали я создал тему по той причине что я уже как неделю нифига не делаю а заказы поступают. кому нужен а кому нет решать не тебе и не мне. ______________________ Imitation of life
Ak47res16 Янв 2014 WIZART, Не Придирайся к словам.Думал тебе будут писать не уходи пожалуйста и т.д А кому ты нужен здесь...
WIZART6 Янв 2014 Автор темы Ak47res1, писать научись. ______________________ Imitation of life