Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Просто совет
Заработок | Просто совет
vsetki :
Люди просто посоветуйте стоит ли мне делать свою модификацыю движка?
- вот я предумал уже DCMS-Lime v 0.1.0 beta
- есть своя поддержка
но интересует это кому то нужно? млм просто выложить в пабл и кто то та и попробует?
ну вообщем дайте просто совет
P.s Dark_AKC - я знаю что ты считаеш что нет смысла в этом
вообщем жду коментов
Просто совет
3 Янв 2014Люди просто посоветуйте стоит ли мне делать свою модификацыю движка?
- вот я предумал уже DCMS-Lime v 0.1.0 beta
- есть своя поддержка
но интересует это кому то нужно? млм просто выложить в пабл и кто то та и попробует?
ну вообщем дайте просто совет
P.s Dark_AKC - я знаю что ты считаеш что нет смысла в этом
вообщем жду коментов
Комментарии:
Engine 3 Янв 2014
Вика (3 Янв 2014):
vsetki, vika * (09:52:15)
(не прочитано)
так а что ты хочеш Я вижу что ты начинаеш шантажом заниматься А начет иконок то я вам могу дать ссыль на иконки эти И не надо мне угрожать ТАК ЧТО ВЫ ХОДИТЕ
*
Кодер (09:48:15)
Менеджер бывает 2 типа!первое это шелл, а второе файловый что сайт редактируешь!ты ведь тоже с менеджера редактируешь! Деньги не надо! Заметь иконки возле ника тоже без автора! Если все это соберу думаю ты далеко не пойдешь
**
vika * (09:45:11)
а что ты хочеш??? денег что ли??? А менеджер это и есть шелл
*
Кодер (09:44:02)
Это не шелл менеджер, а простой менеджер, которую ты удалила! Сейчас речь идет про другое Решим как то?
....
Вроде взрослый человек
Белгород, O my god vsetki, vika * (09:52:15)
(не прочитано)
так а что ты хочеш Я вижу что ты начинаеш шантажом заниматься А начет иконок то я вам могу дать ссыль на иконки эти И не надо мне угрожать ТАК ЧТО ВЫ ХОДИТЕ
*
Кодер (09:48:15)
Менеджер бывает 2 типа!первое это шелл, а второе файловый что сайт редактируешь!ты ведь тоже с менеджера редактируешь! Деньги не надо! Заметь иконки возле ника тоже без автора! Если все это соберу думаю ты далеко не пойдешь
**
vika * (09:45:11)
а что ты хочеш??? денег что ли??? А менеджер это и есть шелл
*
Кодер (09:44:02)
Это не шелл менеджер, а простой менеджер, которую ты удалила! Сейчас речь идет про другое Решим как то?
....
Вроде взрослый человек
Вика 3 Янв 2014
vsetki, не понела назовите хоть один ворованный скрипт))) все скрипты покупались мной Так что вы ходите я так и не понела
*
Кодер (11:03:32)
На все эти модули ты можешь улететь в блок вместе с этим сайта и твои друзья ничем не помогу. Зачем им воровка нужна?тебе скажешь иди в прочь. Плохо в том, что ты останешься без сайта
.....
Интересный человек Видно крутой ))))
vsetki, не понела назовите хоть один ворованный скрипт))) все скрипты покупались мной Так что вы ходите я так и не понела
*
Кодер (11:03:32)
На все эти модули ты можешь улететь в блок вместе с этим сайта и твои друзья ничем не помогу. Зачем им воровка нужна?тебе скажешь иди в прочь. Плохо в том, что ты останешься без сайта
.....
Интересный человек Видно крутой ))))
Вика 3 Янв 2014
vsetki, Да ну такие не стоят из себя нечего я уже научилась на эти вещи как то попроще смотреть Да и сутя по его аватарке я знаю кто это На всех форумах про него читала
vsetki, Да ну такие не стоят из себя нечего я уже научилась на эти вещи как то попроще смотреть Да и сутя по его аватарке я знаю кто это На всех форумах про него читала