Добро пожаловать, Гость!
Просто совет
Заработок | Просто совет
vsetki
: Просто совет
3 Янв 2014Люди просто посоветуйте стоит ли мне делать свою модификацыю движка?

- вот я предумал уже DCMS-Lime v 0.1.0 beta
- есть своя поддержка

но интересует это кому то нужно? млм просто выложить в пабл и кто то та и попробует?

ну вообщем дайте просто совет

P.s Dark_AKC - я знаю что ты считаеш что нет смысла в этом

вообщем жду коментов

Комментарии:
Engine
Вика (3 Янв 2014):
vsetki, vika * (09:52:15)
(не прочитано)
так а что ты хочеш Я вижу что ты начинаеш шантажом заниматься А начет иконок то я вам могу дать ссыль на иконки эти И не надо мне угрожать ТАК ЧТО ВЫ ХОДИТЕ
*
Кодер (09:48:15)
Менеджер бывает 2 типа!первое это шелл, а второе файловый что сайт редактируешь!ты ведь тоже с менеджера редактируешь! Деньги не надо! Заметь иконки возле ника тоже без автора! Если все это соберу думаю ты далеко не пойдешь
**
vika * (09:45:11)
а что ты хочеш??? денег что ли??? А менеджер это и есть шелл
*
Кодер (09:44:02)
Это не шелл менеджер, а простой менеджер, которую ты удалила! Сейчас речь идет про другое Решим как то?
....
Вроде взрослый человек
Белгород, O my god vsetki, vika * (09:52:15)
(не прочитано)
так а что ты хочеш Я вижу что ты начинаеш шантажом заниматься А начет иконок то я вам могу дать ссыль на иконки эти И не надо мне угрожать ТАК ЧТО ВЫ ХОДИТЕ
*
Кодер (09:48:15)
Менеджер бывает 2 типа!первое это шелл, а второе файловый что сайт редактируешь!ты ведь тоже с менеджера редактируешь! Деньги не надо! Заметь иконки возле ника тоже без автора! Если все это соберу думаю ты далеко не пойдешь
**
vika * (09:45:11)
а что ты хочеш??? денег что ли??? А менеджер это и есть шелл
*
Кодер (09:44:02)
Это не шелл менеджер, а простой менеджер, которую ты удалила! Сейчас речь идет про другое Решим как то?
....
Вроде взрослый человек
Вика
vsetki, не понела назовите хоть один ворованный скрипт))) все скрипты покупались мной Так что вы ходите я так и не понела
*
Кодер (11:03:32)
На все эти модули ты можешь улететь в блок вместе с этим сайта и твои друзья ничем не помогу. Зачем им воровка нужна?тебе скажешь иди в прочь. Плохо в том, что ты останешься без сайта
.....
Интересный человек
Видно крутой ))))
Вика
vsetki, Да ну такие не стоят из себя нечего я уже научилась на эти вещи как то попроще смотреть Да и сутя по его аватарке я знаю кто это
На всех форумах про него читала