Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ожидаем новый релиз - Страница 2
Заработок | Ожидаем новый релиз
_KENT_ :
Всем здрасти! Хочу поделится новостью. В скором времени выйдет релиз на породию моего сайта. Основа в части dcms-social так что новичкам будет проще. Также будут модификации. Добавлены различые модули. Что новичкам облехчит в создании полноценной социальной сети.
Ожидаем новый релиз
4 Янв 2014Всем здрасти! Хочу поделится новостью. В скором времени выйдет релиз на породию моего сайта. Основа в части dcms-social так что новичкам будет проще. Также будут модификации. Добавлены различые модули. Что новичкам облехчит в создании полноценной социальной сети.
Комментарии:
_KENT_ 4 Янв 2014
Автор темы
Red_Energy, так зачем говорить что нет. Скачай да проверь. Что то будет скажешь. Чистый релиз последняя версия. Мне вообще похрен делаю для увлечения. Ну более окуратней чем тут. В принципе каждую полоску убираю лишнюю. Сегодня начал и тема готова.
Автор темы
Red_Energy, так зачем говорить что нет. Скачай да проверь. Что то будет скажешь. Чистый релиз последняя версия. Мне вообще похрен делаю для увлечения. Ну более окуратней чем тут. В принципе каждую полоску убираю лишнюю. Сегодня начал и тема готова.
_KENT_ 3 Янв 2014
Автор темы
Matrixz, зачем? Я соберу не спеша. Помощь поддержка всё там. У тебя полюбому будет шляпа. Я делаю копию своего сайта. Но функциональней. Поддержка. Нужен советник на сайт.
Автор темы
Matrixz, зачем? Я соберу не спеша. Помощь поддержка всё там. У тебя полюбому будет шляпа. Я делаю копию своего сайта. Но функциональней. Поддержка. Нужен советник на сайт.
Red_Energy 3 Янв 2014
Matrixz, очень сильно сомневаюсь, тут ангелочек, делал свою соц сеть от 1 мес, как ты-то за 4 дня смастеришь?
Matrixz, очень сильно сомневаюсь, тут ангелочек, делал свою соц сеть от 1 мес, как ты-то за 4 дня смастеришь?
Red_Energy 3 Янв 2014
Matrixz, ты за 4 дня думаешь соберешь норм соц сеть? Напихав в нее кучу модулей?)
Matrixz, ты за 4 дня думаешь соберешь норм соц сеть? Напихав в нее кучу модулей?)