Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Давайте жить Дружно - Страница 1
Заработок | Давайте жить Дружно
Red_Energy :
Почему вы такие тут злые, пытаетесь друг друга обмануть, обхитрить, вечно тут кто-то кого-то ломает, ддосит, обсирает, обвиняет, а когда обвинит, начинается бунт (вторая мировая)
Почему тут не может быть спокойно так, как на фиере? На офиц сайте dcms?
Я понимаю тут много школоло хакеров, дак вы будьте умнее, предпримите меры в борьбе с ним сами, а не создавая тему и снова бунт. Модерам тут надо по активнее нужно быть, поответственее.. (бдительными быть кто продает пабл и платные модули)
Вам не надоели самим эти скандалы-то?
Если вы даете в долг сами, это на ваш страх и риск, (а потом случается, что он кидала, создаете тему и снова бунт - ваши проблемы, решайте сами...)
Тут число обвиняемых возрастает быстрее, чем число доброжелательных хороших помощников/советчиков.
Может хватит вести эту войну тут?) Как по мне еще - понижаете рейтинг и желание здесь быть), во избежании бунта и тд).
Давайте жить Дружно
29 Дек 2013Почему вы такие тут злые, пытаетесь друг друга обмануть, обхитрить, вечно тут кто-то кого-то ломает, ддосит, обсирает, обвиняет, а когда обвинит, начинается бунт (вторая мировая)
Почему тут не может быть спокойно так, как на фиере? На офиц сайте dcms?
Я понимаю тут много школоло хакеров, дак вы будьте умнее, предпримите меры в борьбе с ним сами, а не создавая тему и снова бунт. Модерам тут надо по активнее нужно быть, поответственее.. (бдительными быть кто продает пабл и платные модули)
Вам не надоели самим эти скандалы-то?
Если вы даете в долг сами, это на ваш страх и риск, (а потом случается, что он кидала, создаете тему и снова бунт - ваши проблемы, решайте сами...)
Тут число обвиняемых возрастает быстрее, чем число доброжелательных хороших помощников/советчиков.
Может хватит вести эту войну тут?) Как по мне еще - понижаете рейтинг и желание здесь быть), во избежании бунта и тд).
Комментарии:
Twipas 29 Дек 2013
+++ , это точно заметел на всех wm чисто и спокойно, а на социале бордак, модераторы вообще обленились в форуме так пздц. я думаю надо вообще надо пост стихи и чо то там еще удалить! это ведь wm а не стихия
+++ , это точно заметел на всех wm чисто и спокойно, а на социале бордак, модераторы вообще обленились в форуме так пздц. я думаю надо вообще надо пост стихи и чо то там еще удалить! это ведь wm а не стихия